Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто тебе такое сказал? хочу и пишу и говорю что захочу ты тут 0 в принципе везде такповторюсь не х е р рот разивазь на своих Открыл пасть получай.
В прогах ноги твоей не будет.
есть желание сделать можно всё.Кто тебе такое сказал? хочу и пишу и говорю что захочу ты тут 0 в принципе везде так
Я прошусь в топ клан? спроси у сокланов как они говорят тут клан не поднять, а дальше думай
за спиной хуйню?:Dобоснуй свои слова, или у тебя хуйня и правда одно и тоже? так вот это только ты за спиной запиздел с сокланами Рекавери сяп за инфу, так что ббшки слитыйесть желание сделать можно всё.
а с такими мемберами как ты которые за спиной хуйн порят, извольте таким место в дебильных кланах с мамобеами и прочими мемберами.
:Dой жалко у меня ссылка с флумби не сохранилась со словами мастера, где "вы все получите писты1!!!11одинодин"
Так ты его назад тагнул???????????????????????есть желание сделать можно всё.
а с такими мемберами как ты которые за спиной хуйн порят, извольте таким место в дебильных кланах с мамобеами и прочими мемберами.
акуели? я луч куда нить в кватро тегнусь чем к этому раку или нафуй пв удалюТак ты его назад тагнул???????????????????????
расслабсяхуило двуличное пиздуй уже обиженка.