ProGamers Guild

• Автор темы Автор темы bo0mka
  • Дата начала Дата начала
повторюсь не х е р рот разивазь на своих Открыл пасть получай.
В прогах ноги твоей не будет.

повторюсь не х е р рот разивазь на своих Открыл пасть получай.
В прогах ноги твоей не будет.
Кто тебе такое сказал? хочу и пишу и говорю что захочу ты тут 0 в принципе везде так
:troll3: Я прошусь в топ клан? спроси у сокланов как они говорят тут клан не поднять, а дальше думай :yaominglaugh:

Кто тебе такое сказал? хочу и пишу и говорю что захочу ты тут 0 в принципе везде так
:troll3: Я прошусь в топ клан? спроси у сокланов как они говорят тут клан не поднять, а дальше думай :yaominglaugh:
есть желание сделать можно всё.
а с такими мемберами как ты которые за спиной хуйн порят, извольте таким место в дебильных кланах с мамобеами и прочими мемберами.

и тобой и магнусам клан не кончается вы ищите новую се гильду от 2х челвок не убудет.
а мы сами разберемся что и как нам делать.

а с такими мемберами как ты которые за спиной хуйн порят, извольте таким место в дебильных кланах с мамобеами и прочими мемберами.
за спиной хуйню?:Dобоснуй свои слова, или у тебя хуйня и правда одно и тоже? так вот это только ты за спиной запиздел с сокланами Рекавери сяп за инфу, так что ббшки слитый

удачи. иди ищи себе кланчик посмотрим как приживешся.

И кажись это тебе хуйню порят, ибо сам сказал зайти в вт и через 20 сек кик, птички мозги поебали?

:DВот и все сам доказал что мозги выебали пиздаболы

:DСкромник, дошла до тебя та истина, которую мы глаголили 2 месяца вам про бумку

2cea654aab6c.jpg

:Dой жалко у меня ссылка с флумби не сохранилась со словами мастера, где "вы все получите писты1!!!11одинодин"

Так ты его назад тагнул???????????????????????

хуило двуличное пиздуй уже обиженка.

Назад
Сверху