ProGamers Guild

• Автор темы Автор темы bo0mka
  • Дата начала Дата начала
359 const ты умел в веду?))
Эти черти с фури и этих дб
Тагнули на Грунте в Вар клан NeaAngels своих тв модов и панты там кидали

Тупые Школьники Во Время Каникул Пришли Поиграть А На Самом Деле Получат Пиды От Каких Нибудь Там 1337конст И Пойдут Покорять Полу Пустой Сервер Удачи Вам Карочи Ребята Большой

Тупые Школьники Во Время Каникул Пришли Поиграть А На Самом Деле Получат Пиды От Каких Нибудь Там 1337конст И Пойдут Покорять Полу Пустой Сервер Удачи Вам Карочи Ребята Большой

даш игровой ник лично писты надаю

даш игровой ник лично писты надаю
Да Без Проблем Пиши На Ни Chestya Завтра Только Сильно Не Убивай Я Короче Могу Дать Еще Адрес Тебе Ты Приедешь Если Тебя Конечно Мама Отпустит И Побьешь Меня В Реале. Как Тебе Такая Тема? Сайт Гавно Форум Еще Хуже Варны В Клане Какие То Праймы. Ты Бы Убогой Существо Для Начала Карочи Изменил Все После Вашего Нагиба На Пустом Сервере.

Бумка? Писты?
doc144262437_192927839

Да Без Проблем Пиши На Ни Chestya Завтра Только Сильно Не Убивай Я Короче Могу Дать Еще Адрес Тебе Ты Приедешь Если Тебя Конечно Мама Отпустит И Побьешь Меня В Реале. Как Тебе Такая Тема? Сайт Гавно Форум Еще Хуже Варны В Клане Какие То Праймы. Ты Бы Убогой Существо Для Начала Карочи Изменил Все После Вашего Нагиба На Пустом Сервере.

Убогий твой ротан и видать ты сам мамке привет от меня передай.
Скажи не смогу заехать. извенись за меня.
а за остальное не переживай изменим и создадим все, если ты считаеш себя топ тралем то можиш ливатся или блять уебись бошкой об угол станет легче ибо ты не знаеш на кого ты бочку гониш.

с планшета писал?

а на этом пока 66шечки пойду спать.
Завтра увидемся Троли.

а за остальное не переживай изменим и создадим все, если ты считаеш себя топ тралем то можиш ливатся или блять уебись бошкой об угол станет легче ибо ты не знаеш на кого ты бочку гониш.
Мамаебство в твоем возрасте - это убого, правда. Не сможешь заехать? Пошел на курсы к репетитору русского языка? Ведь ты переходишь в 9 класс, экзамены, все дела, стоит позаботиться.

с планшета писал?
Нет, пальцы устали на шифт клацать. Как у такого дауна они не устают(

Ни оч бумка выбрал себе соперников

У тебя точно припекло :с
Уже сами сливаетесь

А бумка слово сдержал на том сервере, фразой "Солью теру, уйду", слил ушел красава просто

Все ливаю с чата, а то агро школота их нападет, и по кускам разорвет

гавно, уходите туда, от куда пришли, гуси епаные.

на правах апа.

Здарофф мамоебы<3
Апаю нах!!11
Как тут тапы живут ?

Назад
Сверху