Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тупые Школьники Во Время Каникул Пришли Поиграть А На Самом Деле Получат Пиды От Каких Нибудь Там 1337конст И Пойдут Покорять Полу Пустой Сервер Удачи Вам Карочи Ребята Большой
даш игровой ник лично писты надаю
Да Без Проблем Пиши На Ни Chestya Завтра Только Сильно Не Убивай Я Короче Могу Дать Еще Адрес Тебе Ты Приедешь Если Тебя Конечно Мама Отпустит И Побьешь Меня В Реале. Как Тебе Такая Тема? Сайт Гавно Форум Еще Хуже Варны В Клане Какие То Праймы. Ты Бы Убогой Существо Для Начала Карочи Изменил Все После Вашего Нагиба На Пустом Сервере.даш игровой ник лично писты надаю
Да Без Проблем Пиши На Ни Chestya Завтра Только Сильно Не Убивай Я Короче Могу Дать Еще Адрес Тебе Ты Приедешь Если Тебя Конечно Мама Отпустит И Побьешь Меня В Реале. Как Тебе Такая Тема? Сайт Гавно Форум Еще Хуже Варны В Клане Какие То Праймы. Ты Бы Убогой Существо Для Начала Карочи Изменил Все После Вашего Нагиба На Пустом Сервере.
Да Без Проблем Пиши На Ни Chestya Завтра Только Сильно Не Убивай Я Короче Могу Дать Еще Адрес Тебе Ты Приедешь Если Тебя Конечно Мама Отпустит И Побьешь Меня В Реале. Как Тебе Такая Тема? Сайт Гавно Форум Еще Хуже Варны В Клане Какие То Праймы. Ты Бы Убогой Существо Для Начала Карочи Изменил Все После Вашего Нагиба На Пустом Сервере.
Мамаебство в твоем возрасте - это убого, правда. Не сможешь заехать? Пошел на курсы к репетитору русского языка? Ведь ты переходишь в 9 класс, экзамены, все дела, стоит позаботиться.Убогий твой ротан и видать ты сам мамке привет от меня передай.
Скажи не смогу заехать. извенись за меня.
а за остальное не переживай изменим и создадим все, если ты считаеш себя топ тралем то можиш ливатся или блять уебись бошкой об угол станет легче ибо ты не знаеш на кого ты бочку гониш.
Нет, пальцы устали на шифт клацать. Как у такого дауна они не устают(с планшета писал?
а на этом пока 66шечки пойду спать.
Завтра увидемся Троли.
Убогий твой ротан и видать ты сам мамке привет от меня передай.
Скажи не смогу заехать. извенись за меня.
а за остальное не переживай изменим и создадим все, если ты считаеш себя топ тралем то можиш ливатся или блять уебись бошкой об угол станет легче ибо ты не знаеш на кого ты бочку гониш.