ProGamers Guild

• Автор темы Автор темы bo0mka
  • Дата начала Дата начала
фууу проги логи слились с сервера nrises pw ,как телки пользовались гвг модом, который им не помог, да ещё разнылись что их леги с 2 тер выгнали, и ушли с обосраной душой

проги еще не успели толком переехать на серв, а уже обосрались! ну и конечно же декор бумка в своем репертуаре - обосрался с ног до головы:D
П.С. привет от LegendarY

Ап любимкам:confused:

а леги, как стадо, пришли быренько по команде кого-нить...чирканули пару словечек колких и тру чатеры:cool:

не отрицаю...тв мы проиграли...но это не мы после проигрыша на прошлой неделе, почти всю неделю прятались на афке и боялись выйти в пвп:oops:

и вообще, сидите себе на нрайсе и сами с собой играйте там:eek:

хм, ну во-первых, объясни значение слова "тред" плзз, во-вторых, какой пафос?

хм, ну во-первых, объясни значение слова "тред" плзз, во-вторых, какой пафос?

Тема-тред. Уже настолько атрофировались мозги, что лень загуглить?
А пафос-это вся та лишняя хyета, что написано в 1 посте

ну для тебя это может быть и "хуета", но это мои слова и мои мысли: что хочу- то и пишу

Насчёт того, что атрофировались мозги- не тебе делать выводы, я по крайней мере не оскорбляла тебя и не отвечаю тебе тем же, что означает кое-что совсем обратное

ну для тебя это может быть и "хуета", но это мои слова и мои мысли: что хочу- то и пишу

Насчёт того, что атрофировались мозги- не тебе делать выводы, я по крайней мере не оскорбляла тебя и не отвечаю тебе тем же, что означает кое-что совсем обратное
Только тут вам не рады и легион посылает вас нaxуй

Назад
Сверху