Slut1Wif1Nutz
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
пааааааааыфхахфыах
фафха
хыахф
фафха
хыахф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это моя работа и я буду ставить её туда, куда захочу.Убири этого е6аного гидроцефала из подписи
Дим, не так частоМашуль зачем, пусть апают темку)
Мы давно отошли от оффтопа треда)Машуль зачем, пусть апают темку)
Всем похyй на нарисованное тобой гоvно, но оно раздражает, ибо слишком большое и торчит после постов
П.С. Слоган этот про ванлав задрочен и стар как гоvно тиранозавра
:Dиди на Х У Й
чувак, меньше ненависти. Я тебе ничего не сделала, кроме того, что поставила в подпись свою работу. И вроде бы, этим я тебя никак не оскорбила. И вообще я заметила то, что любой человек нисколько не шарящий в какой-либо области стремится именно туда влезть и что-то такое выдать.Всем похyй на нарисованное тобой гоvно, но оно раздражает, ибо слишком большое и торчит после постов
П.С. Слоган этот про ванлав задрочен и стар как гоvно тиранозавра
Лёш, поспокойнее, всё в порядке С:иди на Х У Й
у меня два варианта событий:Маш это не ненависть) дб просто не к чему придраться больше)
спешл фо ю в следующий раз нарисую не вертикально, а горизонтально. Чтобы места меньше занимало. Договорились?Где ненависть? Я про то, что простое посещение форума портят всякие дол6е6ы, которым надо впихнуть свою хyйню размером 2х2 метра в подпись
понятно, адекватно разговор продолжать ты не в состоянии. а жальНа другом форуме. Еще не поняли? Пошли нaxуй, дети содомита и овцы