Пропали ЮАНИ

• Автор темы Автор темы Dionakra
  • Дата начала Дата начала

Dionakra

Обитатель
Баллы
18
Пошла на ежу (мадонна) добиваем босса и тут "Вы должны покинуть игру",после чего я сменила пасс и зашла снова,не обнаружила валюты серва (юанек). epoch писал в горн "У кого пропали юаньки напишите в скайп fokys27", писала и толку нет! Даже не ответили! Пропало не 10к не 100к, а больше 60кк юанек. И судя по мир чату я не одна такая. Сделайте что нибудь!

это стремно, когда ГМ сервера сначала делает а потом думает что сделал. Для начала надо было всех проверить а потом юани забирать. Новый сервер а уже такая хрень творится.

это стремно, когда ГМ сервера сначала делает а потом думает что сделал. Для начала надо было всех проверить а потом юани забирать. Новый сервер а уже такая хрень творится.
Сервер в стадии ОБТ, такая херня будет твориться ещё неоднократно(

Сервер в стадии ОБТ, такая херня будет твориться ещё неоднократно(
У них там баг был с рар питом, с которого падало не плохо, и знали тоже не многие. Они забрали 90% юанек у больше половины сервера, которые вообще не причем. Что за херня? кому такой сервер нужен будет где GM грубо говоря воруют у игроков.

Аналогично, пропали с банка все юаньки 79кк

У них там баг был с рар питом, с которого падало не плохо, и знали тоже не многие. Они забрали 90% юанек у больше половины сервера, которые вообще не причем. Что за херня? кому такой сервер нужен будет где GM грубо говоря воруют у игроков.
Юаньки забрали у 11 персонажей, действительно, половина сервера.

вы издеваетесь,забрали юани у людей которые вообще не знали про этих чертовых мир питов

вы издеваетесь,забрали юани у людей которые вообще не знали про этих чертовых мир питов
Только почему-то эти не знающие люди не могут сказать откуда юани взялись, и каким то магическим образом оказались не далеко от того самого пита, мистика прям.

хорошо у мужа пропали наши общие юани,мы играем с открытия и мир питов не крабили вообще..как это понять

а ничего что тогда джиннов продавали, шмот с нормальными статами, отвязанные бижи и кольца что давались за еженедельки

хорошо у мужа пропали наши общие юани,мы играем с открытия и мир питов не крабили вообще..как это понять
Это если ты проводили или твой муж проводил операции с юаньками, и к вам попала хоть 1 юанька с того пита, то они тупо все забрали. Я был продавал джиннов на згд в коте. И походу ко мне тоже попало то и ушло 79кк. И как дальше играть? Снова накрабить юанек, потом кто-то найдет еще какой-то баг, и послезавтра снова твои юаньки заберут, потому что они попали к тебе через продажу.

Последнее редактирование:
Только почему-то эти не знающие люди не могут сказать откуда юани взялись, и каким то магическим образом оказались не далеко от того самого пита, мистика прям.
вы взяли у меня и у моего мужа юани, а мы фармили ежедневные задания

просто задротить неделю что бы в 1 момент вы всё забрали, мне 70кк отдали, а ему нет, хотя фармим мы вместе.

нахуй кинул школьников на юани,братан

Юаньки забрали у 11 персонажей, действительно, половина сервера.
ок еще раз повторю у мужа забрали юани с банка,хотя мир питов мы вообще не крабили,тупо собирали юани ежами и продажей шмота с норм статами. вы издеваетесь что ли если кто то крабил того пита как вы говорите а мы ему что то продали и нам попали те юани у нас отобрали наши честно накрабленые юани.бред сивой кобылы какой то.и да муж вообще на югд афкал а не летал де то там по карте

Но у меня же не пропали? А все потому-что не шароёблюсь где-то там, а фармлю часовых рб, кек
А мы рб не фармили а делали ежи и кв которые дают юани. И у нас их отобрали хрен пойми за что. Просто писдец весело 79кк юаней в космос

Назад
Сверху