апатия к жизни
Популярный
- Баллы
- 63
я ушел старладер смотреть, а ты лайкай меня.Проиграла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ушел старладер смотреть, а ты лайкай меня.Проиграла
Нечем,так и скажи) кому надо,тех небось и нет иакже,ясно понятноКак бы я не обязан тебе это подтверждать, кому надо, тот знает.
Вещи рисуют только админы.
Когда-нибудь ты научишься писать.Нечем,так и скажи) кому надо,тех небось и нет иакже,ясно понятно
неубачник с большой буквы)
Можешь уходить из моей темы, слитый даун с оффа.НЕ вижу смысла с ущербом разговаривать далее,пусть тобой бочка и вышестоящие инстанции занимаются
Почему у меня 23 сообщения и 22 лайка? Хреновый из тебя ГЕЙ!я ушел старладер смотреть, а ты лайкай меня.
всё, всё, исправил, прости, кастратикПочему у меня 23 сообщения и 22 лайка? Хреновый из тебя ГЕЙ!
Не немного.сколько у ГЕИ и КАСТРАТОРа Хотя они немного больные на голову, но и то дело)
А тебе другого ничего не остается, мультиEvent322223, за тобой же никто не наблюдает.смешно наблюдать за сварщиком который нечего не добился в жизни, и за геей которая в жизни мигера и ищет любовь в игре, а не в реале.
вижу правда глаза колитА тебе другого ничего не остается, мультиEvent322223, за тобой же никто не наблюдает.
свали отсюдаза гея и двор стреляю в упор
гея моего не трогай((свали отсюда
я почти улыбнулсяkoe-kto ne v teme, kek)00
bb
можешьпогулятьпойтигея2Я почти рада, но мне покс
что?я псина
какая победа? Ты о чем дурочка?У примата победой в споре считается момент, когда он квотит посты про псину? Лан, до остального тебе сложно додуматься своим пентиум 1