Deathstroke
Высокомерный
- Баллы
- 93
1. Ник модератора - еnssahey
2. В чем заключается претензия -
2. В чем заключается претензия -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты че, отбитый, пшел вон из моей темы.Но и девульфа теперь никто не потерпит ни на каком-либо месте,кроме как одного дальнего угла....на фене сами разберёте,как он называется)
не злитесь,синьор помидор,от злости витамины пропадают).найди на меня компроматы чтоли....) а даже скучно,ток поинтереснее что-нибудь,а не эти унылые скрины,в которые даже обезьяны не поверят,что они настоящие)Ты че, отбитый, пшел вон из моей темы.
Подробнее? Представитель администрации покупает у рядовых игроков чудесные кристаллы за реал, что запрещено правилами проекта.Что это?
Подробнее.
И да, пароль в скайпе поменяй.2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).
Зачем мне на тебя время тратить, униженный сварщик? Иди обратно на офф.не злитесь,синьор помидор,от злости витамины пропадают).найди на меня компроматы чтоли....) а даже скучно,ток поинтереснее что-нибудь,а не эти унылые скрины,в которые даже обезьяны не поверят,что они настоящие)
Там клоунов таких фотошопных нет,как ты)Зачем мне на тебя время тратить, униженный сварщик? Иди обратно на офф.
Подробнее? Представитель администрации покупает у рядовых игроков чудесные кристаллы за реал, что запрещено правилами проекта.
И да, пароль в скайпе поменяй.
Там твоя атмосфера, здесь пвп сервер, а ты даже драться не умеешь. Можешь забрать туда своих гея и кастрата.Там клоунов таких фотошопных нет,как ты)
Но все-таки смени, он у тебя какой-то изи.)Ты мой пароль не мог узнать не в коем случае.
ха-ха, знаешь пароль?Но все-таки смени, он у тебя какой-то изи.)
*********ха-ха, знаешь пароль?
Сюда напишите пароль мой.
Нет, подсказать сколько символом?*********
(((((
ха-ха, знаешь пароль?
Сюда напишите пароль мой.
Ты-зло.*********
(((((
Сразу видно "ума палата"*********
(((((