Прошу внимания главной Администрации проекта!

• Автор темы Автор темы MaVkA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день.
Итак, прочитав данную тему, я решила немного ее прокомментировать.
Приступим.

Вы себя имеете в виду? 35 лет - в этом возрасте пора бы уже думать о семье, заботиться о детях, муже, а не играть в игрушки и сидеть на форумах, имхо. Это вам говорит 17-летняя девушка, к сведению. Прислушайтесь.
Так вот, хочу вам сказать (я не защищаю сейчас никого, моя позиция нейтральна), что быть ГМ-ом на крупном проекте довольно-таки сложно, особенно в такие времена, когда в моду вошли "трали, мамкое6ы" и прочие игроки. На Фениксе сейчас один ГМ - Barrel. Поставьте себя на его место. Легко Вам будет? Наоборот, нужно сказать ему спасибо за то, что он не бросает свою работу, а не бегать на форум из-за каких-то 200 часов за то, что нарушили Правила сервера, которые, кстати, обязался соблюдать каждый игрок при регистрации.
Далее.

Какая девушка? Это уже женщина, у которой к этому возрасту должна быть семья и сложившаяся жизнь!

Вы хотите сказать, что Barrel (особенно!), FroiL и другие (не Модераторы) - грубияны, "отмороженные люди"? По-моему, вы перегибаете палку. Они никогда не хамят. Наоборот, хамят им, оскорбляют, но они отвечают на все спокойно. Если они выдают баны за нарушение Правил сервера, это не значит, что они нарушают честь и достоинство игроков. Повторюсь, каждый игрок обязался соблюдать Правила сервера при регистрации, и если он получил бан, то значит получил заслуженно. Просто так ничего не бывает. Пример из реальной жизни: человек украл что-то, и он получит наказание согласно Уголовному Кодексу. Смягчать наказание ему никто не обязан. Так и тут. Те люди, которые пишут Жалобу на ГМ, считают, что им дали слишком большое/зря наказание, но они совершили нарушение и были наказаны строго по правилам. Если нужно, ГМ, выдавший бан всегда может приложить скриншот и пояснить подробно что и как.
Насчет Модераторов. Модераторы всегда адекватно отписываются в заявках, отрицать не нужно.

http://forum.expw.net/threads/Заголовок-на-должность-ГМ-инвентера.23933/
Вы считаете, что таких людей нужно брать на должность ГМ? 20+лет, а русский язык не знает даже на тройку.
Пост ГМ - это, прежде всего, большая ответственность, особенно на таком крупном проекте фришарда, как ExPW, поэтому кого попало не возьмешь на должность. Я постоянно читаю все заявки и, увы, ответственных людей не наблюдала. Были, конечно, некоторые, но они либо отказывались, либо пропадали, либо и вовсе обманывали. Другие люди никак не тянут на пост ГМ-а на данном проекте. Возможно и пройдут они в ГМ-ы какого-нибудь левого сервачка, но не сюда. Уровень не тот.

Писать заявки на менее популярные сервера и там набираться опыта. Все нормальные ГМ-ы так начинали.

Почему же? Что такого в том, чтобы получить опыт на других проектах? Если человек действительно хочет получить должность, то он сделает все что угодно для этого и не отступится. И да, разве на хорошую работу в реальной жизни возьмут без опыта? Нет. Так и тут.

Извините конечно, но тогда какое Вы занимаете положение в обществе, если в 35 лет играете в игру и затыкаете рот мальчикам с форума, а не занимаетесь семьей, детьми?

Такого плана сообщение мне писать не нужно. Выше я высказала свое сугубо личное мнение, не более.

Спасибо за внимание и хорошего дня!
P.S. Eclett, если Вы решили выделиться тем, что умеете писать посты без ошибок, то пишите все правильно, а не отдельные слова, какие Вам нравятся.

Честно, немного смешно смотреть на такие глупые ошибки в грамматике.
Это не оскорбление, а небольшой совет, так скажем.

Деточка, прежде чем тыкать женщинам в возрасте грамматикой и пунктуацией, посмотрели бы сначала на свои ошибки. Что касается возраста, Вам никто права не давал критиковать его. Где написано, что данная игра имеет ограничения по возрасту? Что вы вообще привязались к возрасту? Хотя объяснять не нужно, вам лишь бы к чему-нибудь придраться, а ошибок как своих, так и Администрации не наблюдаете.

p.s. А если Вы хотите поговорить о нашем семейном составе, ок! Создавайте отдельную тему, поговорим. Пеленать детей и кормить мужей – научим))

Бочкахп и тут умудряется баны раздавать.
Жду повестку в суд

Деточка, прежде чем тыкать женщинам в возрасте грамматикой и пунктуацией, посмотрели бы сначала на свои ошибки. Что касается возраста, Вам никто права не давал критиковать его. Где написано, что данная игра имеет ограничения по возрасту? Что вы вообще привязались к возрасту? Хотя объяснять не нужно, вам лишь бы к чему-нибудь придраться, а ошибок как своих, так и Администрации не наблюдаете.

Покажите мне хоть одну грамматическую или пунктуационную ошибку в моем посте. Это во-первых.
Во-вторых, возраст Ваш нигде не прописан, а я не являюсь предсказательницей, увы.
В-третьих, я к Вам не придиралась, не "тыкала", а лишь дала совет, не более.
В четвертых, насчет Администрации в Ваших постах Вы сильно преувеличили. Они не являются быдло-мужиками, они такие же люди, как и все мы. Покажите мне хоть одну тему, в которой Barrel ответил невежливо и грубо, скиньте скрин из игры. А оклеветать человека без причины может каждый, ума для этого особого не надо.
Поставьте себя на их место. На место Администрации. На место Barrel'a. Он один не оставляет сервер, борется со мамое6ами и флудерами и вместо благодарности получает в ответ лишь неприязнь и жалобы.
p.s. А если Вы хотите поговорить о нашем семейном составе, ок! Создавайте отдельную тему, поговорим. Пеленать детей и кормить мужей – научим))
Спасибо, не нужно. Готовлю я хорошо, а до детей еще далековато.

В 35 лет надо в реал а не в пв играть, или ты задротный кал

Ребят, Вы суть темы не видите. Вы сейчас обсуждаете воду. Да, 35 лет и что? Вам какая разница, какого фига вы суете нос в личную жизнь человека? Это вас всех вместе взятых не касается! Здесь суть проблемы не в этом, а вы стрелки метаете в разные стороны.

Покажите мне хоть одну грамматическую или пунктуационную ошибку в моем посте. Это во-первых.
Во-вторых, возраст Ваш нигде не прописан, а я не являюсь предсказательницей, увы.
Во-третьих, я к Вам не придиралась, не "тыкала", а лишь дала совет, не более.
В четвертых, насчет Администрации в Ваших постах Вы сильно преувеличили. Они не являются быдло-мужиками, они такие же люди, как и все мы. Покажите мне хоть одну тему, в которой Barrel ответил невежливо и грубо, скиньте скрин из игры. А оклеветать человека без причины может каждый, ума для этого особого не надо.
Поставьте себя на их место. На место Администрации. На место Barrel'a. Он один не оставляет сервер, борется со мамое6ами и флудерами и вместо благодарности получает в ответ лишь неприязнь и жалобы.

Спасибо, не нужно. Готовлю я хорошо, а до детей еще далековато.
Насчитал 2 грамматические и одну пунктуационную ошибку.

Еще раз повторяю, это не вашего ума дело. Смотрите за собой. А не по сторонам пальцем тыкайте. Невоспитанные ханжи.

Возраст не дает Вам права так писать и оскорблять людей. Вы ничем не лучше агрящихся быдло-школьников, когда так пишете. С:

Возраст не дает вам права так писать и оскорблять людей. Вы ничем не лучше агрящихся быдло-школьников С:

Возьмите словарь В. Даль и прочитайте значение данного выражения. Оскорблять меня не нужно, если Вы не видите разницы среди выражений различного характера, то, скорее всего Вас плохо учили в школе. Я Вас не пытаюсь оскорбить или унизить, ни в коем случае. Спасибо за внимание.

Возьмите словарь В. Даль и прочитайте значение данного выражения. Оскорблять меня не нужно, если Вы не видите разницы среди выражений различного характера, то, скорее всего Вас плохо учили в школе. Я Вас не пытаюсь оскорбить или унизить, ни в коем случае. Спасибо за внимание.

Оскорбляете всех усиленно и пишете взрывоопасные посты тут лишь Вы.

Зачем крупному проекту гмы, которые гмку видели только на картинках? По твоим словам, все кто пишит заявку = нормальные люди, если их троллят, значит на это есть причина. Например, написал в заявке знание русского 5, а делает ошибки в элементарных словах. Сейчас весь состав команды проекта меня лично устраивает.
И на работу берут чаще всего с опытом работы.(нупочти)

Я ведь нормально гмил, лол

Оскорбляете всех усиленно и пишете взрывоопасные посты тут лишь Вы.

Да что Вы говорите. Не намека на оскорбления. Вы теряетесь в теме со своими высказываниями и переходите на личные темы, а речь идет-то о другом…

агрящихся быдло-школьников С:

И потом, это ваше личное высказывание. Ни в одном посте, ни я, ни автор не употребили данного выражения. По этому, начните с себя в первую очередь!

Да что Вы говорите. Не намека на оскорбления. Вы теряетесь в теме со своими высказываниями и переходите на личные темы, а речь идет-то о другом…

Это не личная тема. Прочитав Ваши посты, я сделала определенные выводы.

Это не личная тема. Прочитав Ваши посты, я сделала определенные выводы.

Отлично, вот и оставайтесь со своими выводами. И это личная тема. Если Вы не понимаете различия между "А" и "Б" то советую (это только совет, прислушиваться к нему или нет, решайте сами) взять, хотя бы на первых парах книжечку "Этикет для детей", а не спорить тут с людьми, которые в 2 раза старше Вас.

Го фуры и файтеры свалят на другой сервер, повторим историю земли! А то за полтора года тут надоело.

Читая отзывы сотрудников данного проекта в теме Жалобы на ГМ пришла в дикое замешательство от того на сколько грубы и не сдержаны ваши сотрудники.
Я в шоке от того что тут пишут люди которые находятся в кругу сотрудников сервера.b142Напомню некоторые правила сервера в отношении модераторов:3.1 Модератор не имеет права нарушать правила форума;3.2 Модераторам запрещается пользоваться своим положением в личных целях;3.7 Модераторам запрещается провоцировать других людей на хулиганство - симпатии и антипатии Модераторов не должны проявляться.
Напомню для тех кто забыл,о чем тема.
Пролистывая ответы сотрудников которые тут отписались насчитала 2 воздержавшихся и только одного ответившего корректно и по теме.
Остальные пишут флейм не по теме с оскорблениями в мой адрес,задевая мою личную жизнь,возраст и состав семьи и мою весовую категорию.Что весьма не вежливо.
Я самодостаточна ,красива и стройна.Личная жизнь прекрасна.Имею право отдыхать в игре как и все нормальные люди,а вот с грубостью и оскорблениями мириться не собираюсь.
Данная тема была создана только для того чтобы обратить внимание администрации проекта на нарушения.Пролистав посты,смотрю уже подчистили некоторые высказывания.Значит все таки не напрасно создан пост.И на том спасибо.

1) Имя
2) Ник в игре
3) Возраст
4) Часовой пояс
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
6) Знание ГМ-панели
7) Знание правил мира ExtremePW?
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
10) Готовность забыть, что ты игрок
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
13) Знание русского языка
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
17) На каких серверах были GM
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.
21)Род вашей деятельности/занятий.
22) Опишите любой 1 ивент.
Хочется отметить пункты 13.)14.)
Это список требований к ГМ.Хотелось бы чтобы список работал,а не только для галочки существовал.
Прошу прощение за неудобство которое может создать данная тема,но как человек не безразличный к данному проекту считаю должной донести к сведению руководство проекта о нарушениях среди сотрудников.И уже говорить о ком то конкретно просто не вижу смысла.Рука руку моет в грубой форме и и не вежливо.Даже страшно представить, что будут писать тут сотрудники проекта.
Действительно страшно было представить реакцию ,что будут писать в ответ сотрудники проекта и знаете ответы зашкалили шкалу моих представлений.Хотя все что надо было сделать это всего лишь принять к сведению и поработать над собой,над своими высказываниями....и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху