Прошу внимания главной Администрации проекта!

• Автор темы Автор темы MaVkA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично, вот и оставайтесь со своими выводами. И это личная тема. Если Вы не понимаете различия между "А" и "Б" то советую (это только совет, прислушиваться к нему или нет, решайте сами) взять, хотя бы на первых парах книжечку "Этикет для детей", а не спорить тут с людьми, которые в 2 раза старше Вас.
Это Интернет. Он почти никак не контролируется. Я общаюсь тут так, как считаю нужным, большинство общается так, как считает нужным. Книга по этикету имеется.
Ваш возраст нигде не прописан. Даже если Вы старше, то пожалуйста, относитесь с уважением ко всем, а не пишите посты такого плана "Я тут самая взрослая, а ты, мальчик/девочка, еще недорос". В Интернете на форумах все равны, это не реал.

Это Интернет. Он почти никак не контролируется. Я общаюсь тут так, как считаю нужным, большинство общается так, как считает нужным. Книга по этикету имеется.
Ваш возраст нигде не прописан. Даже если Вы старше, то пожалуйста, относитесь с уважением ко всем, а не пишите посты такого плана "Я тут самая взрослая, а ты, мальчик/девочка, еще недорос". В Интернете на форумах все равны, это не реал.

Да что Вы, какая мнительная. Все слова близко к сердцу принимаете. Смотрите на жизнь проще. Я никого не оскорбляла и не пытаюсь этого сделать. Унижать и тыкать возрастом тоже не собираюсь, и не делала этого никогда. А если Вы пытаетесь меня чем-то задеть, как-то изощренным способом обхамить и унизить, даже не пытайтесь. Бесполезно.

Да что Вы, какая мнительная. Все слова близко к сердцу принимаете. Смотрите на жизнь проще. Я никого не оскорбляла и не пытаюсь этого сделать. Унижать и тыкать возрастом тоже не собираюсь, и не делала этого никогда. А если Вы пытаетесь меня чем-то задеть, как-то изощренным способом обхамить и унизить, даже не пытайтесь. Бесполезно.
Зачем мне Вас задевать, унижать? Я Вас даже не знаю. Или Вам все мои посты кажутся подозрительными?

Зачем мне Вас задевать, унижать? Я Вас даже не знаю. Или Вам все мои посты кажутся подозрительными?

Прочитайте свои посты выше, задайте себе этот вопрос сами. Зачем Вы в грубой форме обсуждаете мой возраст, возраст автора, наше социальное положение, далее семью, семейный состав и прочее. Девушка, Вы сами себе противоречите. Ответ на вой вопрос думаю, найдете сами. Всего доброго!

Прочитайте свои посты выше, задайте себе этот вопрос сами. Зачем Вы в грубой форме обсуждаете мой возраст, возраст автора, наше социальное положение, далее семью, семейный состав и прочее. Девушка, Вы сами себе противоречите. Ответ на вой вопрос думаю, найдете сами. Всего доброго!
Разве это грубая форма? Где я в грубой форме обсуждала чью-то семью, возраст? Я лишь написала, что большинство женщитн в таком возрасте заняты работой и семьей. Все. Вы грубой формы, видимо, не видели.

Разве это грубая форма? Где я в грубой форме обсуждала чью-то семью, возраст? Я лишь написала, что большинство женщитн в таком возрасте заняты работой и семьей. Все. Вы грубой формы, видимо, не видели.

Вы снова пытаетесь развить эту тему. Вы наш возраст, простите, уже заколебали, вам же от этого ни горячо, ни холодно. Смысла еще раз затрагивать эту тему не вижу. Да и задавать наводящие на данную тему вопросы, тоже. Если Вы опять ищите стычки для ругани и прочих унижений, то простите, мне Ваш литературный, пустой бред не доставляет удовольствия. Далее, я даже его читать не буду. А если Вы не в силах отличить грубость от грубой формы, то простите, я даже не знаю, что Вам на это сказать. Просто слов нет. Насчет того что я видела или нет решать не Вам. За свою рабочую практику, увидела не мало, дай Бог, что бы Вы этого не пережили.

На этом я с Вами прекращаю диалог, ибо он без смысла. Бай:confused:

Джойсен, я конечно знаю что лезу не в свое дело но, ты бы ротик прикрыла, иди маме своей на грамматические ошибки указывай, ты должна при разговоре со взрослыми соблюдать субординацию, не с подружками в подъезде разговариваешь, в интернете ты можешь ротик открыть а в реальности я уверен ты не разговариваешь так со взрослыми.
Хоть я и написал в 1 сообщении много грубости, извиняюсь конечно, не знал про возраст, думал очередная тп пытается показать себя, извиняюсь Mavka.

Ты написал во-третьих и в четвертых + в конце не поставил запятую перед и, думаю, даже семикласснику это под силу
"Во-третьих" - это опечатка, потому что я исправляла, когда добавляла новые пункты.
А запятая не нужна.

Лично мое мнение.
В интернете нету возраста, по той причине что мало ли кто там скрывается по ту сторону экрана, а скан паспорта никто и не просит.
Что касается работы GM-ов, если мы такие плохие, возьмите и подайте заявку на должность GM-a, только вы не задумывались подходите ли вы под эти самые пунктики?
И да, большое уважение Barrel`y.

Что касается работы GM-ов, если мы такие плохие, возьмите и подайте заявку на должность GM-a, только вы не задумывались подходите ли вы под эти самые пунктики?
В моем посте я написала всего лишь на всего обращение к администрации навести порядок среди сотрудников сервера.Для чего лить воду по поводу плохие-хорошие и тем более подхожу ли я на ГМ-а.Смысл поста то хоть понятен Вам?

В моем посте я написала всего лишь на всего обращение к администрации навести порядок среди сотрудников сервера.Для чего лить воду по поводу плохие-хорошие и тем более подхожу ли я на ГМ-а.Смысл поста то хоть понятен Вам?

А понятно ли вам, что я так же являюсь администрацией сервера. Теперь поясню, во всей теме я вижу лишь укор на то, что администрация не справляется с работой GM и то, что GM во всю используют свое служебное положение в личных целях. Я читал тему до того, как правились посты.
Теперь говорю не как лицо проекта, а говорю как человек. Меня мало волнует что у вас происходит в жизни\карьере\выбрать свое, меня конкретно интересует что вы МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ нам для того что бы сделать наш проект лучше, а не просто сказать нам что Вам что то не нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху