Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
мне одному кажется, что войдам обидно за проигрыш "клану однодневке" и они несут такую хуйню? ):

фм тебе одному кажется, ибо из войдов не кто не ноет, а лишь высказываю свое мнения Я, которой даже не было на ТВ, и сужу с видео и слов других людей. Так что не нужно писать херню, а по поводу проигрыша, войдам насрать у них люди не ливаются. Ждем след. неделе, там уже должно быть горячей чем на этом ТВ.

фм тебе одному кажется, ибо из войдов не кто не ноет, а лишь высказываю свое мнения Я, которой даже не было на ТВ, и сужу с видео и слов других людей. Так что не нужно писать херню, а по поводу проигрыша, войдам насрать у них люди не ливаются. Ждем след. неделе, там уже должно быть горячей чем на этом ТВ.
помнится, после проигрыша войдам из фазов не ливнул ни один человек,мимо...

Сколько было фазов и войдов?
нас было 37 и мб 2-3 не попали, войдов БЫЛО МЕНЬШЕ!
Ждем след. неделе, там уже должно быть горячей чем на этом ТВ.
чем горячее? лол
что первое гвг говно, что второе, не думаю, что третье будет чем-то лучше

вернись к себе на кухню.

1. Как мне сказали онлайн войдов был меньше, а в том числе кол-во пристов и варов
2. Фазам нужна была терра для пиара, войдам же нужен был фан хоть и в меньшем кол-во
3. Фазы встали сразу на чип "Победа любой ценой" (с) хз кто там
4. Посмотрим что будет на след. неделе
Я тя просвящу.
1) Онлайн в вт Воидов был равен 51 человека, за 3 минуты до начала.
Нежели онлайн в вт ФазМуерте 38, как и в игре =)))))00
2) Какая речь может идти о фане 40х40?
3) Это тебе к КесулЕ, за победой любой ценой оО)) Хддддд
4) Обожаю такие фразы

Даже анекдоты не стоит искать где-то там, на просторах интернета. Просто стоит зайти в эту тему на форуме и ты проживешь на пару лет больше, спасибо вам:)

1. Как мне сказали онлайн войдов был меньше, а в том числе кол-во пристов и варов

Андатсов напоминаешь( с отмазками),ей богу,хотя соглашусь,обнова кривая,даже очень,но администрация,вроде,извинилась,и пыталась оправдаться,хотя кому нужны их оправдания.
только вот смысл победившим отмазываться?
не логично

Андатсов напоминаешь( с отмазками),ей богу,хотя соглашусь,обнова кривая,даже очень,но администрация,вроде,извинилась,и пыталась оправдаться,хотя кому нужны их оправдания.
сегодня явно не мне отмазываться нужно, просто назвал причину такого маленького онлайна ))

Я тя просвящу.
1) Онлайн в вт Воидов был равен 51 человека, за 3 минуты до начала.
Нежели онлайн в вт ФазМуерте 38, как и в игре =)))))00
2) Какая речь может идти о фане 40х40?
3) Это тебе к КесулЕ, за победой любой ценой оО)) Хддддд
4) Обожаю такие фразы

ну короче нас 37, в вт 61, половина не обновилась, а воидов 70 по вт и на тв 50, и мы вин.
))

пнх отсюд)
--- добавлено: Jul 20, 2012 9:55 PM ---
лучше бы это копирнул:
Короче, что я хочу сказать таким людям, как:
Хуеори
ХуйрХа
Шлюриша
Я ваших мама ебал в подъезде сёдня))00
Я мамаёб, а еще у меня никого нет в реале, и я ебу системный блок, ха)

Войды соснули, соснут опять, а потом, как обычно заморозка клана. Даже неинтересно. Келия, вернись на кухню или просто съеби с треда.

Вопрос, кто же бегал у нас по замку с ником Келия, если не ошибаюсь по классу лук
Твой мозг не соображает, что я могла дать перса как дру так и лука на ТВ кому-то с ГИ?
По поводу ВТ могу атк же сказать, что это ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. И судить по ней онлайн на ТВ глупо, ибо часть людей могла там быть, что бы слушать что происходит на ТВ или логика фазов слишком тупа?

Твой мозг не соображает, что я могла дать перса как дру так и лука на ТВ кому-то с ГИ?
По поводу ВТ могу атк же сказать, что это ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. И судить по ней онлайн на ТВ глупо, ибо часть людей могла там быть, что бы слушать что происходит на ТВ или логика фазов слишком тупа?
связь для общения конкретно клана TheVoid,чисто теоретически там никого не должно быть кроме членов гильдии TheVoid.
с трудом верится,что у вас 10 человек (к примеру) просто сидели и слушали,что же там происходит на тв.
отмазки они такие...не умеете проигрывать достойно
Андатсов напоминаешь( с отмазками),ей богу

Назад
Сверху