follow your leader
Участник ЗБТ
- Баллы
- 18
ыыА это не ты ли во время замесов на "лошаде" бегаешь по афке!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ыыА это не ты ли во время замесов на "лошаде" бегаешь по афке!?
Вопрос, кто же бегал у нас по замку с ником Келия, если не ошибаюсь по классу лукЯ, которой даже не было на ТВ
помнится, после проигрыша войдам из фазов не ливнул ни один человек,мимо...фм тебе одному кажется, ибо из войдов не кто не ноет, а лишь высказываю свое мнения Я, которой даже не было на ТВ, и сужу с видео и слов других людей. Так что не нужно писать херню, а по поводу проигрыша, войдам насрать у них люди не ливаются. Ждем след. неделе, там уже должно быть горячей чем на этом ТВ.
нас было 37 и мб 2-3 не попали, войдов БЫЛО МЕНЬШЕ!Сколько было фазов и войдов?
чем горячее? лолЖдем след. неделе, там уже должно быть горячей чем на этом ТВ.
спс обнове, более добавить нечегонорм такой онлайн, я на нормале на рако тв ито больше собираю.
вернись к себе на кухню.фм тебе одному кажется, ибо из войдов не кто не ноет, а лишь высказываю свое мнения Я, которой даже не было на ТВ, и сужу с видео и слов других людей. Так что не нужно писать херню, а по поводу проигрыша, войдам насрать у них люди не ливаются. Ждем след. неделе, там уже должно быть горячей чем на этом ТВ.
Я тя просвящу.1. Как мне сказали онлайн войдов был меньше, а в том числе кол-во пристов и варов
2. Фазам нужна была терра для пиара, войдам же нужен был фан хоть и в меньшем кол-во
3. Фазы встали сразу на чип "Победа любой ценой" (с) хз кто там
4. Посмотрим что будет на след. неделе
фм тебе одному кажется, ибо из войдов не кто не ноет, а лишь высказываю свое мнения Я, которой даже не было на ТВ, и сужу с видео и слов других людей. Так что не нужно писать херню, а по поводу проигрыша, войдам насрать у них люди не ливаются. Ждем след. неделе, там уже должно быть горячей чем на этом ТВ.
1. Как мне сказали онлайн войдов был меньше, а в том числе кол-во пристов и варов
только вот смысл победившим отмазываться?Андатсов напоминаешь( с отмазками),ей богу,хотя соглашусь,обнова кривая,даже очень,но администрация,вроде,извинилась,и пыталась оправдаться,хотя кому нужны их оправдания.
сегодня явно не мне отмазываться нужно, просто назвал причину такого маленького онлайна ))Андатсов напоминаешь( с отмазками),ей богу,хотя соглашусь,обнова кривая,даже очень,но администрация,вроде,извинилась,и пыталась оправдаться,хотя кому нужны их оправдания.
Я тя просвящу.
1) Онлайн в вт Воидов был равен 51 человека, за 3 минуты до начала.
Нежели онлайн в вт ФазМуерте 38, как и в игре =)))))00
2) Какая речь может идти о фане 40х40?
3) Это тебе к КесулЕ, за победой любой ценой оО)) Хддддд
4) Обожаю такие фразы
ну короче нас 37, в вт 61, половина не обновилась, а воидов 70 по вт и на тв 50, и мы вин.
))
Короче, что я хочу сказать таким людям, как:
Хуеори
ХуйрХа
Шлюриша
Я ваших мама ебал в подъезде сёдня))00
Я мамаёб, а еще у меня никого нет в реале, и я ебу системный блок, ха)
Твой мозг не соображает, что я могла дать перса как дру так и лука на ТВ кому-то с ГИ?Вопрос, кто же бегал у нас по замку с ником Келия, если не ошибаюсь по классу лук
связь для общения конкретно клана TheVoid,чисто теоретически там никого не должно быть кроме членов гильдии TheVoid.Твой мозг не соображает, что я могла дать перса как дру так и лука на ТВ кому-то с ГИ?
По поводу ВТ могу атк же сказать, что это ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. И судить по ней онлайн на ТВ глупо, ибо часть людей могла там быть, что бы слушать что происходит на ТВ или логика фазов слишком тупа?
Андатсов напоминаешь( с отмазками),ей богу