Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Ах да, Воиды, наxуя меня бить в ДВЕ дд?((
Ща 720 буит

Меня интересует один вопрос.Говорилось что в нашей версии клиента,катапульта больше не агрится на декор петов,так ли это?

Меня интересует один вопрос.Говорилось что в нашей версии клиента,катапульта больше не агрится на декор петов,так ли это?
с 1.30 по 1.45 смотри

но эт было на 1.4.4 ещё, хер знает, есть ли тут такое или нет, на этом гвг всё гладко было

Не,я про 1.4.5 теперешний говорю,у нас на 1 версию новее стоит чем на оффе,говорили что в этой версии баг этот уже убран о:

у войдов онлайна не было\были лаги\ФМ с багами\1 ката в сети была.
1. На 2 пати у Войдов больше было
2. Лагов не было (на макс графе человек 60+ фпс 24 был)
3. Баги? Смешно.
4. 1,5 пати кат было у Войдов

Спасибо за ТВ :)

1. Как мне сказали онлайн войдов был меньше, а в том числе кол-во пристов и варов
2. Фазам нужна была терра для пиара, войдам же нужен был фан хоть и в меньшем кол-во
3. Фазы встали сразу на чип "Победа любой ценой" (с) хз кто там
4. Посмотрим что будет на след. неделе

1. Как мне сказали онлайн войдов был меньше, а в том числе кол-во пристов и варов
2. Фазам нужна была терра для пиара, войдам же нужен был фан хоть и в меньшем кол-во
Спиздели тебе), у вас в чатике вообще написано что вы фазам 30% оставили

Вам фана? лол.
"Победа любой ценой" (с) хз кто там сама придумала да?
тера для пиара? глупо
войдов меньше было? сколько же? 15, 20 тел?

1.не правду сказали
2.лол,ты еще скажи,что мы терру фарманули имея на 2 фуллки меньше.
3.смысл лить прекристаллку,если ваш деф дыра ,не может слить каты стоящие не полукругом
4.лан
кстате, -2 каты войдов + все живые каты фазов,ну и 50% на чипе.
спс за тв

На сколько мне известно ваш онлайн был больше или примерно равен нашему.
Какой может быть фан, если ТВ в одну атаку при таких раскладах?
Встали на чип сразу потому что дефа у вас почти нет и смысла сносить прикристалку следовательно тоже нет.
Ок.

Назад
Сверху