Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня ниxyя не выводится,клиент качал по ссылке скуйдева.У меня выводится, без проблем.
Он сейчас с Азиром в реале мутит, ей не до игрухи)Хз, я обновил оффовский, вроде все збс
это огонь.
Хочу посмотреть на анальный пожар Кесули на след. неделе.
Меня интересует один вопрос.Говорилось что в нашей версии клиента,катапульта больше не агрится на декор петов,так ли это?
каты агрились на петуха шаманаДык петы мистиков жи, они на один удар каты
Использование багов в корыстных целях обычно карается баном.Баг на ставки (без 30к сж) работает. в скайп esstatic48.
-у войдов онлайна не было\были лаги\ФМ с багами\1 ката в сети была.
1. На 2 пати у Войдов больше былоу войдов онлайна не было\были лаги\ФМ с багами\1 ката в сети была.
Спиздели тебе), у вас в чатике вообще написано что вы фазам 30% оставили1. Как мне сказали онлайн войдов был меньше, а в том числе кол-во пристов и варов
2. Фазам нужна была терра для пиара, войдам же нужен был фан хоть и в меньшем кол-во
3. Фазы встали сразу на чип "Победа любой ценой" (с) хз кто там
4. Посмотрим что будет на след. неделе
1. Как мне сказали онлайн войдов был меньше, а в том числе кол-во пристов и варов
2. Фазам нужна была терра для пиара, войдам же нужен был фан хоть и в меньшем кол-во
1.не правду сказали1. Как мне сказали онлайн войдов был меньше, а в том числе кол-во пристов и варов
На сколько мне известно ваш онлайн был больше или примерно равен нашему.1. Как мне сказали онлайн войдов был меньше, а в том числе кол-во пристов и варов