Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
к чему было копировать то что я писала,и я говорила про ту неделю,но не как не про это гвг

Я имею, ведь ваш клан xуйня, как и ты, клановая шлюxа, ха
Видимо рыха тебя чем-то обидел, и ты затоил обидку?
Лезвия в ванной, избавь этот грешный мир от себя.
--- добавлено: Jul 21, 2012 12:20 PM ---
ЧУ СЛУЧ ТО???
ХОЧУ ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ ДЕНШОТА И ФЕЙСОФФА)))))
+

спасибо Андатсам за тв!
Милка Ок видео.

Андатсы жгут =) http://s018.radikal.ru/i528/1207/5d/c70d4d44d392.jpg
Спс за гвг 100% чип, на предкресталке 35% :D
Cyка у меня скоро багор от тебя будет,ты такой дoлбoeб,скринишь какое то дерьмо и потешаешься над этим,показывая лишь свою ущербность и нонфакторность,да и всем вообщем то поxyй на твой билд с показателем атаки и мидом на джине,не представляю как такого па-мидо-дрoчeра взяли в анархию.Не думал,что они будут тагать нонфакторов-аллстаров.

Cyка,вылез на форум когда его новый клан выйграл,когда тут потишались над аллстар сначала пытался что-то подпe3довать,но cocнул xyeц и слился,теперь опять из ракушки вылез.

Говорит тот кто сует мистиков в ДД патьку как ДДшника.

Я не понимаю к чему так анархия выебывается, что адансы не снесли им даже предкристалку, это не их уровень, не равный уровеь кланов, вот если бы вамм консты или фури так снесли, то тогда можно что бы анал горел от счастья а щас то что? Анданс по мне вообще не клан, а так тяганные по плюсу, которые рпосто так собралисьна гвг побегать, да и игроков у нх не оч много. Если бы человек 30,как милка, то мб бы и опиздюлилась анархия на гвг))0

ЗЫ
ХОЧУ ТЫ С ФУРЯМИ, КИСУЛЯ Ж ТРЕЙНИРОВКИ ПРОВОДИЛВА! И УЧИЛА ИГРАТЬ ДРУИДАМИ!

Назад
Сверху