И в чем же проявление радости?гвг интересное :) спс скоро видева будет.
Анархия, блин, так радуется, как будто нагнула клан своего уровня :(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в чем же проявление радости?гвг интересное :) спс скоро видева будет.
Анархия, блин, так радуется, как будто нагнула клан своего уровня :(
с катой)))))я бегу
лол. Андатс уже уровень Анархии... куда катятся кланы фри Пв....Через 2,5 часа если все норм будет
--- добавлено: Jul 21, 2012 11:43 AM ---
В принципе так оно и есть
я, как будто нагнула клан своего уровня :(
можете предложить деншоту пойти на детородный орган)Все понятно. Пора предложить Деншоту пойти вниз на клан "своего уровня"
Видимо рыха тебя чем-то обидел, и ты затоил обидку?Я имею, ведь ваш клан xуйня, как и ты, клановая шлюxа, ха
+ЧУ СЛУЧ ТО???
ХОЧУ ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ ДЕНШОТА И ФЕЙСОФФА)))))
Cyка у меня скоро багор от тебя будет,ты такой дoлбoeб,скринишь какое то дерьмо и потешаешься над этим,показывая лишь свою ущербность и нонфакторность,да и всем вообщем то поxyй на твой билд с показателем атаки и мидом на джине,не представляю как такого па-мидо-дрoчeра взяли в анархию.Не думал,что они будут тагать нонфакторов-аллстаров.Андатсы жгут =) http://s018.radikal.ru/i528/1207/5d/c70d4d44d392.jpg
Спс за гвг 100% чип, на предкресталке 35% :D
25к деревянных и он твой :) и то я щас еще без ssd дискаПодарите комп как у милки, чтобы на макс графе играть и видео за полчаса делать
6 или 7 пристов всего (
Спасибо Андатсам за ТВ, надеемся будете брать реванш на следующей неделе )
pS: Slangpwnz, судя по тому что ты тут пишешь йа бы лучше взял еще 10 таких мемберов как Мек, нежели такогоПВНЗкак ты. Обучить играть то можно, а вот деградация - это уже приговор )
канечно можно,главное чтобы человек был хороший))))))))))))))))))))))))
Лучше скайтить 1 раз, чем упасть как пидорас.Кайтят только му_даки.