Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Экспроел топ лук
Блик, атец дефа
Твист топ катовод

он вырезал самый нормальный момент,когда его слили в его же замке!

Cyка у меня скоро багор от тебя будет,ты такой дoлбoeб,скринишь какое то дерьмо и потешаешься над этим,показывая лишь свою ущербность и нонфакторность,да и всем вообщем то поxyй на твой билд с показателем атаки и мидом на джине,не представляю как такого па-мидо-дрoчeра взяли в анархию.Не думал,что они будут тагать нонфакторов-аллстаров.

Cyка,вылез на форум когда его новый клан выйграл,когда тут потишались над аллстар сначала пытался что-то подпe3довать,но cocнул xyeц и слился,теперь опять из ракушки вылез.

Ещё один ярый прыщавый тип =)!
Ты мою двухлетнюю фотку на рабочем столе держишь?
Я не думал что тебе нравятся 15летние мальчики >_<

Ещё один ярый прыщавый тип =)!
Ты мою двухлетнюю фотку на рабочем столе держишь?
Я не думал что тебе нравятся 15летние мальчики >_<
Ты-xyйло.
Твои фотки у меня по комнате развешаны как постары.>____________________________________<
мне нравятся 15ти летние девочки ^_____________________________________^
Тебе мамка давно разрешила за компьютором сидеть,помница ты тут писал ,что тебя отругали и-за того что в кармане у тебя оказались сигареты и презервативы,кстате очень интересно, резинку с собой носишь специально вдруг будут в анал eбaть?или купил чтобы примерить?
Ну а вообще всем по никитосу94 и по кавайным смайликам.МЯУ УРУРУ
^_______________________________^

и сейчас 10 вродь, по крайней мере, у меня при заливке последнего тестового видео вылетело гвно с надписью: "гц судачина, теперь можешь видео грузить более 15 минут".
как-то так

Всем ку, откуда у Онархеи зерг? Гиде Фуре? На кого 359? и живы ли Спукры? а чет еще, Казак пиздит он даже кату взять не сможет...

Назад
Сверху