FM666
Высокомерный
- Баллы
- 113
мы проиграем, войды обещали жаркое гвг, а их целых два ((((99Есть уже вангомоды?
а потом вылезет келия и ещё тупые xуи с войдов и будут троллить нас
думаю будет так
про остальных ничего не знаю ):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы проиграем, войды обещали жаркое гвг, а их целых два ((((99Есть уже вангомоды?
Это ты д-л ибо пост был об андантсах и ПЛах из 359 (если они там есть) хДТы д-б или у вас в фурисятах все так сложно?
Хотя и то,и то.
http://s58.radikal.ru/i161/1207/61/9aac7ffd3075.jpg
Надеюсь не зря вы бб пляжу сказали и трейнеровки не прошли даром. Посмотрим завтра как состав сыграли на трейнеровках!
Был разговор о шансах победы Андантсов и Анархии.д-л? это что?
Про андатсов даже расписывать ничего не надо,с ними и так все ясно,а вот ты по своему опыту про них расписал походу.
Бедные фури...
АнДатс - с ними все ясно.
Квимен - сказал что 10 тел в пати блаблабла.
Д-б(Тоесть гахих) - врывается и пишет,что если "ПЛы не работали с этими людьми - тем более сложно" рулить патей.
Вопрос: С чего этот ебанат из фуриков,сделал такой вывод?
По моему я не только об этом сказал... ну да ладно)Патей из 10 тел сложнее рулить + если ПЛы не работали с этими людьми - тем более сложно + если это андантсы - то еще тяжелее.
Ох [*][*][*][*][*][*] ты тупорылая...Окей...
Берем часть из твоего предложения:
Если у вас ПЛы такие д-бы,которым сложно с новыми людьми,то не думай что в других кла[*][*][*] так же.
Покажи где я утверждал,что "мы там работали"?
Ты мне так и не показал где я утвержаю это
как уже повесил на меня новое утверждение,которое я не утверждал,д-б ты конченный.
Покажи где я утверждал "что сыгранная конста - будет играть не лучше пати с новыми людьми"?
Я говорил про управление патей,идиот.
Тут ты упоротый д-б,который видет то,что хочет,чего нет...хотя в лол чате такой же,только там,подпездышь глупый,который только смайлоебит после хуиты написанной cвоими сокланами. Позови своих друзьяшек из клана,один ты не справляешься.
по моему в прошлый раз была выделенная эта часть предложения не? :Dесли ПЛы не работали с этими людьми - тем более сложно
А по моему у кого-то просто анальный пожар начался o_OСейчас я выделил слово,раз ты слишком тупой.
Подведем итоги:
Гахиху не хватило 4 поста,что бы понять о чем я пишу.
Гахих 2 раза,выдумал какие-то утверждения,которые не смог не показать/не пояснить.
Гахих вообще ничего не понимает и не знает,когда и зачем,что-то выделяют.
ББ
Я говорил что солью любой КЛАСС в пвп.
в коте раз в неделю пробежать 5 минут до замка и юзать максимум 5 скилов, пока не здохнешь.
я стою адским ни[*][*][*][*]о тебе скажу. Кто видел, тот знает.
Не думаю что там особенно можно показать свой скил, клацая деф скилы на джине и молясь на откат таблы.
Можно показать фулке Муертов что такое адский танк и прожить минуты три под фул асистом с драками и прочей лабудой , в итоге они заибуться и уйдут.
Можно танчить 51 адским танком на селфах без приста и тоже ахуенно себя чуствовать.
В караганде :D
Маковель + Твистя +Блика +Самсунг какойто + incident + caiddoneВсе, пошел масс агр :D
эт ты на форуме фури выебнулся своими нулевыми аналитическими способностями?В караганде :D
ты долбаеб, чеснМаковель + Твистя +Блика +Самсунг какойто + incident + caiddone
из какого пальца ты вообще высосал что мой пост на предыдущей странице был адресован именно тебе с какой-то целью "агра"?Так я же про тоже Блика, анальный пожар, 6 человек отвечают (1/3 среди которых тупо оскорбления) на посты одного.