FM666
Высокомерный
- Баллы
- 113
прост кто-то обосрался. называй вещи своими именами*Понятно. Кучка пи3даболов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прост кто-то обосрался. называй вещи своими именами*Понятно. Кучка пи3даболов.
Я согласен что вы обосрались. Хорошо, что вы называете вещи своими именами.прост кто-то обосрался. называй вещи своими вещами
Иди ка ты нахуй долбаеб, если те перса не дали, то не значит что не дали другим, такие дела. Пруф выше кстати.Неп[*][*][*]о бы к вашим словам еще пруфы давать.
А так да, пока вы пи3даболы ищущие отмазочку.
речь была о войдах, если что ))))Я согласен что вы обосрались. Хорошо, что вы называете вещи своими именами.
альянс жеПочему хф всей душой и телом отстаивают честь и правоту войдов?
Свои слова еще пруфать нужно, хотябы чтоле скринчиком вт. Так что обосрались и не пи3дите ; )Иди ка ты [*][*][*]уй долбаеб, если те перса не дали, то не значит что не дали другим, такие дела.
Норм отмаза, но увы, у нас(спуркы) рейд. Так что бида. Надо что-то поубедительней.
я жду )))Свои слова еще пруфать нужно, хотябы чтоле скринчиком
Ну так пруфни что хелов не было на тв дб.Свои слова еще пруфать нужно, хотябы чтоле скринчиком вт. Так что обосрались и не пи3дите ; )
Пропи3делись на счет Спукров, теперь я им чего-то доказывать должен. ви классные научити плиз )))))0000 скобочки это классноя жду )))
пруфни что ты не пидорас, я жду дб _)))))000Ну так пруфни что хелов не было на тв дб.
Пропи3делись на счет Спукров, теперь я им чего-то доказывать должен. ви классные научити плиз )))))0000 скобочки это классно
)))прост кто-то обосрался. называй вещи своими именами*
АХУЕТЬ, Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО НАС ТАМ НЕ БЫЛО)000Ты кроме того что долбаеб, так еще и слепой, там пост выше от тотаку почитай. И я все еще жду твоего пруфа [*][*][*][*][*]бол.
Мне кажется, что Totaku хуй знает сколько уже в Анархии, а не в ХФ. Увы, пруф говно. И спасибо он сказал Андатсам)))00
Ты слегка даун. Тотаку - Анархия...Ты кроме того что долбаеб, так еще и слепой, там пост выше от тотаку почитай. И я все еще жду твоего пруфа [*][*][*][*][*]бол.
Totaku xyй знает сколько уже в Анархии, а не в ХФ. Увы, пруф govno. И спасибо он сказал Андатсам)))00