Bitrix
Обитатель
- Баллы
- 0
Норм отмаза, но увы, у нас(спуркы) рейд. Так что бида. Надо что-то поубедительней.
Печалька, но кто-то пиздит =\5 человек затащили гвг. вы про пасаны))))00 Тимы такие тимы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм отмаза, но увы, у нас(спуркы) рейд. Так что бида. Надо что-то поубедительней.
Печалька, но кто-то пиздит =\5 человек затащили гвг. вы про пасаны))))00 Тимы такие тимы.
Еслиб ты блик был бы до конца сборов, ты бы понял для чего Рома спрашивает аки. У нас 5 - 7 человек приняли с вторника по пятницу. А про спукров читаем пост юриста.Воеды или СПУКРЫ, вы ответит на мой пост, или мне можн идти фильм смареть? оО))
Модно)))оО ХддДД)
2
Сначала ты знач гришь, что спукров не было на тв за войдов, ибо у них был рейдНорм отмаза, но увы, у нас(спуркы) рейд. Так что бида. Надо что-то поубедительней.
Потом мы видим, зна, что тя овнит твой соклан5 спукров было на тв.
А терь мы видим, что ты съезжаешь с темы, говоря, что спукры были, но перевес то был маленький! вот так нихуя ж себеВОТ ОН, ВОТ ОН ПЕРЕВЕС ВОЙДОВ! ВОТ ИЗ-ЗА ЧЕГО ЗАТАЩИЛИ ОНИ. 5 СПУКРОВ!
АХУЕТЬ, Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО НАС ТАМ НЕ БЫЛО)000
Чувак, ты сказал, что за войдов сидели спукры, ты это и пруфай. Пи3даболы совсем охуели)))00
ХА,сам то не пиздабол?я госуприст666
Тоже очень модно стильно и молодежно!оО)))))
куПривет, КаТюХа
Передавай приветики мне в конфе)))))))))))Тоже очень модно стильно и молодежно!
+++Передавай приветики мне в конфе)))))))))))
Го форсить обилием скобок и прочей хуетой, года эдак 2011))))оО ХДД)))
Не , го ты мну у тя моднее)К@тюх, внешек дашь?
))))))))))))