Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
http://www.floomby.ru/s2/sgryhX думаю так же, как эта госпожа( не как ты, а как человек в диалоге)
Ну да, стили на инвейжене с открытия, а на фениксе ничего нормально поставить не могут, лишь бы на скорую руку. Чему удивляться? Дело не в сервере, дело в админах.
И дюпать, кстати, можно не только выбрасывая предметы (ну, это так, для справки).

Ну да, стили на инвейжене с открытия, а на фениксе ничего нормально поставить не могут, лишь бы на скорую руку. Чему удивляться? Дело не в сервере, дело в админах.
И дюпать, кстати, можно не только выбрасывая предметы (ну, это так, для справки).
Ну все, с поличным поймали тебя!

люди наконец начинают понимать что админы на екстриме мусор, в 2016 то

Ну аверион же был нормальным? Скажем, по сравнению с фениксом и известными 1.5.1 проектами. В итоге говно живёт, а нормальные сервы закрываются.

Ну аверион же был нормальным? Скажем, по сравнению с фениксом и известными 1.5.1 проектами. В итоге говно живёт, а нормальные сервы закрываются.
Будут продолжать читать и вводить предлы от ебланов в большем кол-ве - глядишь исполнится моя мечта и х3м сдохнет

Будут продолжать читать и вводить предлы от ебланов в большем кол-ве - глядишь исполнится моя мечта и х3м сдохнет
Хотя да, если говорить не как вар, а как (убей меня) игрок в пв - сервер был ахуенно дисбалансным :D

кокококо в 2012 было лучше
кококо стили лагает валим
ок-ок-о-ко феникс гавно
кокококо "щас бы в 2016"
ко-ко.

в 2014-15 для меня :с
Вань, ты мистик и нагибатор, конечно же тебе пофиг на баланс, зай
> Хороший дд танк даст больше дамага, чем мистик
Феникс, как по мне, лучший сервер, где что-то отчасти решает твой скилл, а не "балансфиксодминыало"

> Хороший дд танк даст больше дамага, чем мистик
Феникс, как по мне, лучший сервер, где что-то отчасти решает твой скилл, а не "балансфиксодминыало"
лучший сервер, где у ватных воинов сутры фиксят(
Ты хули школьников ставишь, лалка?

ватных воинов, ясно
Не знаю кто-ты, но ты глупец, не квоть меня.
Ну, тут ты конечно переборщил
Тут наоборот всё в деф передрочено сильно
Я в курсе. Безусловно воины жирные. Соло-пвп, фарм)
Но. Дружище, когда ты перебарщиваешь с фрагами и понтами, как выживать от 20-30 человек сразу?:D С фикшеной сутрой.
Соник вот живёт, только потому, что толку от него нет, он дефу не мешает и убирать его с дороги бесполезно. Соник, я заберу акк на одну тв? :D

Я в курсе. Безусловно воины жирные. Соло-пвп, фарм)
Но. Дружище, когда ты перебарщиваешь с фрагами и понтами, как выживать от 20-30 человек сразу?:D С фикшеной сутрой.
Соник вот живёт, только потому, что толку от него нет, он дефу не мешает и убирать его с дороги бесполезно. Соник, я заберу акк на одну тв? :D
Да я ж не ебеню, какого это шпилить на твшках
В пвп сутра в любом случае будет надроченной, хотя бы потому что есть мешки, а на рейдиках\твшечках варов вряд ли прям по кд убивать стараются
Вообще, обычный вр с мира отлетает от любых 2 тел и это я не говорю о каких нибудь ОП-связках вф+еа или мг+шаман, лол

GpnSqthXhNs.jpg
b10

Есть у кого Алюминий, который для Котлетозавра?

Назад
Сверху