stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ем, какого ?Большая половина говна к вам поливала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ем, какого ?Большая половина говна к вам поливала
Ну я конечно могу и не каждый, а через одинче те надо клоун ? ты будешь каждый пост квотить тут,типо сторожила местный или как
я не могу понять ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Это смека кольца, не могу.Молодой человек, а вы не хотите мне кольца подарить с моим создателем? Чисто по дружески так!
ИудаЭто смека кольца, не могу.
че за кольца
2па, с создателем охнооуче за кольца
ниче ты жоский, 2па2па, с создателем охнооу
Да не, суть в создателе же, а так на статы похуямниче ты жоский, 2па
бля, подгони мне 2 кольца по -9/-12 кекДа не, суть в создателе же, а так на статы похуям
Я как-то предлагал смековскому по 2 кеса за кольцо, но он заднюю дал
Да это где-то год-полтора назад было, лолбля, подгони мне 2 кольца по -9/-12 кек
ты че мажор по 2к, ептабля. Замути себе твинка с таким же ником и скрафти на нем
Сделай твина с пробелом после ника и скрафти кольца. Разницы не будет.Да это где-то год-полтора назад было, лол
ну я понял что не 2 дня назад. Говорю же, просто твинка замути где будет вместо o русская о и всеДа это где-то год-полтора назад было, лол
Сделай твина с пробелом после ника и скрафти кольца. Разницы не будет.
Я скупал шмотки свои, ты то, Анька, должна помнить этону я понял что не 2 дня назад. Говорю же, просто твинка замути где будет вместо o русская о и все
думаю скоро так и произойдетbbfm rip?
Никто не рип) На этой неделе будет победа! (По крайней мере так обещают)bbfm rip?
Если ты оденешь эти кольца, на тв не выйдешьбля, подгони мне 2 кольца по -9/-12 кек
ты че мажор по 2к, ептабля. Замути себе твинка с таким же ником и скрафти на нем
-4 пла дефа - победа ? )Никто не рип) На этой неделе будет победа! (По крайней мере так обещают)
+4 стражаЕсли ты оденешь эти кольца, на тв не выйдешь
-4 пла дефа - победа ? )
уоу уоу уоуНикто не рип) На этой неделе будет победа! (По крайней мере так обещают)