denoum
Обитатель
- Баллы
- 3
Пхпхпх,вот это внимание!!
Блин,эт наверн так обидно,осрбенно,когда я не страшная до пизды,бб
:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пхпхпх,вот это внимание!!
Блин,эт наверн так обидно,осрбенно,когда я не страшная до пизды,бб
порофлил бы!Сударь,а как бы повели себя Вы,когда человек,к которому не имеете ничего плохого,попытался кидануть Вас на акк,не зная,что фулл доступ??
Я на всех тв была,соре,я другая присточка
А теперь найдем фоточку с 5 класса и пофорсимОрабельно
Я тоже ржал, когда узнал, что есть такой скилл. Такой смешной, согласен.Физ сутра,привет,я поржала когда узнала)))
дефейс даун, приветИнтересно в чем? Про дрочку на вебку? ХАХ
Жаль,что удалила переписку,где ввф заовнился,когда дефейс опровергнул его слова
Сейчас бы фоточку с 5 класса ставить на аватарку в 2016 )))А теперь найдем фоточку с 5 класса и пофорсим
Про тебя так же говорят)))дефейс даун, привет
ГоСейчас бы фоточку с 5 класса ставить на аватарку в 2016 )))
логично что говорят, я же не подстилка вроде тебя и дефейсаПро тебя так же говорят)))
Под кого я стелилась?логично что говорят, я же не подстилка вроде тебя и дефейса
а что тут делает Мэрилин Мэнсон?
под вьюна. напомню, админка в иннерфаир. Правда недолго длилось. Выёбывалась ещё, смелаяПод кого я стелилась?
Уже говорилипорофлил бы!
а кто вы такая
щас бы рукой рот закрывать
Эм,я так-то не просила,он попросил помочь,а ты потом ныл "ТОЖЕ ХОЧУ ОФИЦЕРКУ,ДАЙТЕ ОФИЦЕРКУ"под вьюна. напомню, админка в иннерфаир. Правда недолго длилось. Выёбывалась ещё, смелая
УТИ ПУТИ
выше читайПод кого я стелилась?
Карие глазки,а не дыраА че за дыра вместо глаза?!??!
-Вьюн, дай офицера.Эм,я так-то не просила,он попросил помочь,а ты потом ныл "ТОЖЕ ХОЧУ ОФИЦЕРКУ,ДАЙТЕ ОФИЦЕРКУ"