жирная хиоуио
Высокомерный
- Баллы
- 113
пойду вскроюсь,эхТы же ничтожество, зачем ты это пишешь?)
нассать на чье-то мнение,пок :3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пойду вскроюсь,эхТы же ничтожество, зачем ты это пишешь?)
Главное,что тебя больше нет,главная часть тварей ливнулаПрофля, ты?
Теперь я понимаю, что всем нассать. Видимо в клане осталась только кривая его часть) Ну, судя по тебе, хонести и сомхелу, конечно же. Я уже молчу про маста
Да с радостьюТы знаешь что ты должен спеть на след вечере песен!
Профля не оч(с)CountеrГлавное,что тебя больше нет,главная часть тварей ливнула
ня,пок :3
главная - прямая. прямые твари ливнули, кривые остались. ты совершенно права.Главное,что тебя больше нет,главная часть тварей ливнула
ня,пок :3
фыр фыр!!Профля не оч(с)Countеr
Профля, ты?
Теперь я понимаю, что всем нассать. Видимо в клане осталась только кривая его часть) Ну, судя по тебе, хонести и сомхелу, конечно же. Я уже молчу про маста
"Столько выёбываться" - 1 раз написать про сикеров?
Столько выебываться на маста, а потом извинятся в вк)))
Не злись:3 ты добраяВы бесите уже, дети ебливые
Щас бы обиды кидать в пв
Если он вообще будетТы знаешь что ты должен спеть на след вечере песен!
я думал, что квочу хонести, с телефона такое се, но вы тоже ся не с лучшей стороны выставили, мадамИндикат,я она,ку
Всем нассать,что они ливнули
Фыр
тут лайк, ахахха+4 стража
Человек счастлив, нахуй ты рофлишь, даун?)И еще оцените мою кисю
Только не говори, что... Сука... Ну нееееет,как они буду смеятся теперь уже с 10 сикеров...
Пока ты ссышь на чужие мнения на тебя даже соклане ссутпойду вскроюсь,эх
нассать на чье-то мнение,пок :3
Сударь,а как бы повели себя Вы,когда человек,к которому не имеете ничего плохого,попытался кидануть Вас на акк,не зная,что фулл доступ??я думал, что квочу хонести, с телефона такое се, но вы тоже ся не с лучшей стороны выставили, мадам
Я на всех тв была,соре,я другая присточкаПрофля - это присточка которую даже в ЗеДарк на тв не горели желанием брать?)
Ну ка и кто же?Пока ты ссышь на чужие мнения на тебя даже соклане ссут
Да, Вань, сечёшь, почему потом дарков не стало?(Профля - это присточка которую даже в ЗеДарк на тв не горели желанием брать?)
Тебе же все равно, и сокланЕ, я не только о себеНу ка и кто же?