Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
состав более менее - это ты о тех ~10 людях?ну там состав более менее, если что, просто в дефе одни аутисты на плах
Ага, я уже умер так-тозадизморалю Сашку, дам форы
Ну там побольше людей нормальных) Хз, думай как хочешь, у каждого свое мнение о нормальных плеерахсостав более менее - это ты о тех ~10 людях?
я сегодня иду с 10-мы скиллами, если что)задизморалю Сашку, дам форы
сбивай 3 капли чоужтамя сегодня иду с 10-мы скиллами, если что)
Лучше расскажите, что сподвигло 14-летнего нагибатора с пворлдика заявиться тап файтером резиночек с Ориона. Сильно обижали? Не тагнули в аку? Хотим подробностей.потому что нехуй у конченых фотки просить
ч.т.д.
Хонисти это тот топчик с дарков, которые всем кланом от аое бегали сливались раз 100500? Бешено психуя и через раз поминая мамку?Ты же даже со мной не общался чтобы судить.
Фулсетик для лисичики на титанчике, и я готова это обдумать!царапка, го фотку
Личный интерес, моно даже в пм. Вопросик. В каком Вы были клане, и с каким ником, когда наблюдали его в дарках? с:Хонисти это тот топчик с дарков, которые всем кланом от аое бегали сливались раз 100500? Бешено психуя и через раз поминая мамку?
что есть резиночка? Я не шарю, мне покс на орион и на руофф вовсе, хз чем ты приебалась к немуЛучше расскажите, что сподвигло 14-летнего нагибатора с пворлдика заявиться тап файтером резиночек с Ориона. Сильно обижали? Не тагнули в аку? Хотим подробностей.
Он разве не с дарков в #мыни переходил? Я путать могу!Личный интерес, моно даже в пм. Вопросик. В каком Вы были клане, и с каким ником, когда наблюдали его в дарках? с:
Ну, а мне кажется 14-летнему созданию, взявшему себе ник файтера резинок, было не пофиг.что есть резиночка? Я не шарю, мне покс на орион и на руофф вовсе, хз чем ты приебалась к нему
А, я думал Вы имеете ввиду, что застали его в самих дарках. Вообще тогда да, всё верно.Он разве не с дарков в #мыни переходил? Я путать могу!
Ну, а мне кажется 14-летнему созданию, взявшему себе ник файтера резинок, было не пофиг.
Вы вместо тв пойдите катку в кс скатайте, кто победит тот и пустой чип забирает
команда Феноменала вс команда Хонести
хз, как-то не обидно, когда слышишь оскорбление, но не понимаешь что это значитОн разве не с дарков в #мыни переходил? Я путать могу!
Ну, а мне кажется 14-летнему созданию, взявшему себе ник файтера резинок, было не пофиг.