Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
}{onesty нормальный плеер и в кс играть умеет
Вы вместо тв пойдите катку в кс скатайте, кто победит тот и пустой чип забирает
команда Феноменала вс команда Хонести

По сути, у ббфм были задатки на победу в начале их существования. Когда не было сикеров и когда отвязывали пару атак, но сейчас, когда ливнули многие из кат, плы и просто мемберы, победа вряд ли возможна

1ое тв, после 9 убийств меня фокусили 75% тв, да, катали все иммунки, гонялись по замку.
2ое тв я лагал
3ье тв я лагал
4ое - резерв, хотя будь я в дефе, я бы.. лагал
Уважаемая гильдия ббфм, я приношу свои извинения за то, что без моей помощи невозможно победить.
Извините, давно не выёбывался.

потому что нехуй у конченых фотки просить
ч.т.д.
Лучше расскажите, что сподвигло 14-летнего нагибатора с пворлдика заявиться тап файтером резиночек с Ориона. Сильно обижали? Не тагнули в аку? Хотим подробностей.

Ты же даже со мной не общался чтобы судить.
Хонисти это тот топчик с дарков, которые всем кланом от аое бегали сливались раз 100500? Бешено психуя и через раз поминая мамку?

Он мне тогда показался очень уравновешенным скилованным игроком.
царапка, го фотку
Фулсетик для лисичики на титанчике, и я готова это обдумать!

Последнее редактирование:
Хонисти это тот топчик с дарков, которые всем кланом от аое бегали сливались раз 100500? Бешено психуя и через раз поминая мамку?
Личный интерес, моно даже в пм. Вопросик. В каком Вы были клане, и с каким ником, когда наблюдали его в дарках? с:

Лучше расскажите, что сподвигло 14-летнего нагибатора с пворлдика заявиться тап файтером резиночек с Ориона. Сильно обижали? Не тагнули в аку? Хотим подробностей.
что есть резиночка? Я не шарю, мне покс на орион и на руофф вовсе, хз чем ты приебалась к нему

Личный интерес, моно даже в пм. Вопросик. В каком Вы были клане, и с каким ником, когда наблюдали его в дарках? с:
Он разве не с дарков в #мыни переходил? Я путать могу!
что есть резиночка? Я не шарю, мне покс на орион и на руофф вовсе, хз чем ты приебалась к нему
Ну, а мне кажется 14-летнему созданию, взявшему себе ник файтера резинок, было не пофиг.

Ну, а мне кажется 14-летнему созданию, взявшему себе ник файтера резинок, было не пофиг.
А, я думал Вы имеете ввиду, что застали его в самих дарках. Вообще тогда да, всё верно.

Мощное гвг...Я так и не понял,что у нас намутил като прист..Либо они долбаебы,либо вы молодцы

хз, как-то не обидно, когда слышишь оскорбление, но не понимаешь что это значит

Назад
Сверху