Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Ты че дизлайкаешь, дурак!
Да с ней весело, хз че она вам не нрав
потому что нехуй у конченых фотки просить
Мда. У меня в падике бабки так обсуждают каждого. Слыш хуйло, ты меня знать не знал и сейчас судишь. Обиделся чтоли???
Или тебя так глубоко засунули хуй в рот??? Ты блять как в кс катать не умеешь так и в пв, моча ебучая.
Ебало лучше бы завалил.
ч.т.д.
Да хонести это пидорас который никогда не поменяется
как был говном еще в 2014 так и остался

Так говорите как будто быть плом резерва это плохо(

Мда. У меня в падике бабки так обсуждают каждого. Слыш хуйло, ты меня знать не знал и сейчас судишь. Обиделся чтоли???
Или тебя так глубоко засунули хуй в рот??? Ты блять как в кс катать не умеешь так и в пв, моча ебучая.
Ебало лучше бы завалил.
не знал? да я тебя с зедарков запомнил как самого отбитого аутиста
На что мне обижаться? про какой хуй ты говоришь, мне кажется это тебе сейчас каждое тв хуй пихают
Ахахаха а про кс и пв вообще порадовал) кс игра в которую я почти не играю. Я и не рвусь там быть самым пиздатым, так что ты загоняешься, а мой скил в пв когда ты успел оценить?
можешь теперь фоточками пофорсить пидарок)

не знал? да я тебя с зедарков запомнил как самого отбитого аутиста
На что мне обижаться? про какой хуй ты говоришь, мне кажется это тебе сейчас каждое тв хуй пихают
Ахахаха а про кс и пв вообще порадовал) кс игра в которую я почти не играю. Я и не рвусь там быть самым пиздатым, так что ты загоняешься, а мой скил в пв когда ты успел оценить?
можешь теперь фоточками пофорсить пидарок)
Ты же даже со мной не общался чтобы судить. А делать вывод по каждому кто хуйней в пв страдает то тут все такие ок?
Дак ты ебана обиженка, сьебался с клана и обиделся. Кинул сомхела когда он тя позвал. А когда ты его звал он помог до конца тебе. Я не загоняюсь а говорю что вижу сорь) Ну бля видел тебя давно как ты катаешь в пв) Вот и оценил, кек.
ПИДАРОК.. ПОФОРСИТЬ фотками. Рых ты когда это написал подумал? Я даже на него и не похож, сорь конечно)

Ты же даже со мной не общался чтобы судить. А делать вывод по каждому кто хуйней в пв страдает то тут все такие ок?
Дак ты ебана обиженка, сьебался с клана и обиделся. Кинул сомхела когда он тя позвал. А когда ты его звал он помог до конца тебе. Я не загоняюсь а говорю что вижу сорь) Ну бля видел тебя давно как ты катаешь в пв) Вот и оценил, кек.
ПИДАРОК.. ПОФОРСИТЬ фотками. Рых ты когда это написал подумал? Я даже на него и не похож, сорь конечно)
Верните Алнайт, шавка из под контроля вышла.

ну судя потому что каждого кто ливнул с ббфм ты пытался хуесосить фотками в межклане, то ты нихуя не изменился
сомхейла я никуда не звал, он сам вернулся играть и мы его тагнули. Я только маста звал в клан. Насчет обиделся я так и не понял. Я сьебался с клана и обиделся потом? на что? мб вы обиделись? маст вон даже в чс меня кинул, сомхейл из друзей поудалял, а мне то на что обижаться? я ушел с клана в котором мне неприятно было находиться с такими людьми как ты например. А давно ты заделался оценщиком скилухи в пв? может внешностью ты и не похож на пидорка, но поступками настоящий гандон

Хоня,а помнишь как ты дал заднюю когда на тебя жалобy накатали,а?

Последнее редактирование:
Опять пвуебища обсуждают хуйню*
Так правильнее, хлебная голова
бля, я тож уебище, гоняю в пвшку, думаю тагнуться куда, да ток хз, своего перса нет, а воином я в рот ебал на тв\рейды гонять - скукота

Сейчас бы вспомнить, как хонести сидел в зидарках с закрытым еблетом и вылезал на форум раз в пол года.

Назад
Сверху