Issueswonz
Обитатель
- Баллы
- 18
Мона не называть мя мелким да, мужа сваего называйте окейЧто ты мне можешь сделать, мелкий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мона не называть мя мелким да, мужа сваего называйте окейЧто ты мне можешь сделать, мелкий?
Не монаМона не называть мя мелким да, мужа сваего называйте окей
Слушай, не нарывайся окейНе мона
Ты ещё ножкой топниСлушай, не нарывайся окей
а больше некому получать по ебалу (8а мне говорят, мол получай по ебалу в катопристе
И топну!Ты ещё ножкой топни
Да не, просто более-менее адекватной замены нет:DЗначит тебя ценят как хорошую кату!
А насчет "таскать кату - не значит уметь играть", это - некорректно
++Я на сапорте, ты керри. Осталось 8 человек найти, кто с нами?
сыпани чудов(Я туточки
Я не поняла, к те приехать чтоль? Друга не трогай окТы ещё ножкой топни
Какой полет мечты похоронен в недрах подъездов.Прикинь, турнир 10х10. Ты в грандфинале против корейцев. На кону большие бабки. Все как должно быть, стадион в Европе, куча народу. И вот в последним из бест оф 5 матче при счете 2-2 вы остаетесь с друидкой вдвоем против троих. Минусуете первого, катаете второго, катаете третьего, минусете вотрого и третьего. Матч заканчивается, ваша команда бежит обниматься. Зал орет, хайпит. ВАН-ТЕД. ВАН-ТЕД. Вас показывают по стриму, на вас дрочат все, кто смотрит. Из вашей драки для ютуба делают нарезочки HIGHLIGHTS. Вы прославлены, забираете приз и полцарства в придачу и идете все пропиваете в падике.
Вроде, неплохо
Маникур только доделаю.Иди глаза себе выцарапай, ЦаRаI7о4K@)
Мне, че на тя мемас скинуть????Я не поняла, к те приехать чтоль? Друга не трогай ок
че ты выебываешься на нее мм??? пздц тебе,собакаЯ не поняла, к те приехать чтоль? Друга не трогай ок
Записывай адресЯ не поняла, к те приехать чтоль? Друга не трогай ок
Воу воу воу, осторожней на поворотах. Мой друг етава не одобрит!Мне, че на тя мемас скинуть????
кекАХАХХАХАХАХАХАХА БЕДНЫЙ БАЙ ХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХА
РАК МОЗГА)