День рождения твоей мамы
Обитатель
- Баллы
- 8
Неплохо Кали пропиарили, причем тем, про что все уже знают 1.5 года. А хитиной найс так сомхейла подставил. Учитывая , что сомхел -единственный, кто впрягался за него после его выходок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3. ЭТО БЫЛО ИМ ЕННО В ЭКСФАЙТЕРАХ И ИМЕННО ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦ - 1.51. Это было в тхеирах
2. Он про пристов, а не дд
лол, он норм вообще-т.труген чсв
ебало закрой нахуйтруген чсв
труген чсв
лол, он норм вообще-т.
Норм рофлишьебало закрой нахуй
Пати, бьющая каты состоит из магов, а не шаманов. Анти дд включает приста и танка. Блять да сколько раз нужно сказать, что таким составом вас не отвязать?
не за этим, мне кажется, ливала деленфитиУ виззарда больше дпма и контроля на дороге, чем у шамана
Атаку ты никак не отвяжешь как бы ты не старался
Единственное, что ты можешь им сделать - убить на массах под грязью вб
Еп нужен для бафа онлей, хз чому вы его не слипите по кд
офк етот пост отноцесо для пати хикки онлей, пушо самхейл лсный дебик гыгы (тут должен быть линк на фрапс густы)
хз, рандом резерв епа беру, нажать шифт+1 и 2 бафа много ума не над)не за этим, мне кажется, ливала деленфити
Рых, они обосрались с мистиками уже)"контрить мистиков" ахахаха очнитесь эта ебучая хуйня не контриться ничем. алло, либо ты в 3 каты стоишь как далбоеб и выигрываешь дефом, либо ты сосешь хуй
либо тоже юзаешь мистиков, поймите уже это
полтора года чет оно не особо работало, тут лузы не от вашей хсности, а каты, которые сейчас бегают в ббфм обычно были на другой стороне баррикады ( ака егороф, ксерокс и тд) и тупо не делают, то что должны. Такие для анатома как семечки, вот он их и щелкаетРых, они обосрались с мистиками уже)
Анатом как ядерное оружие, у кого оно есть - тот и батя!
Ну всегда мистики это был не только плюс, а и минус, они требую ресурсов вроде еп, вара. Так что атака всегда была в спартанских условиях)полтора года чет оно не особо работало, тут лузы не от вашей хсности, а каты, которые сейчас бегают в ббфм обычно были на другой стороне баррикады ( ака егороф, ксерокс и тд) и тупо не делают, то что должны
ага, фен прям спартанецНу всегда мистики это был не только плюс, а и минус, они требую ресурсов вроде еп, вара. Так что атака всегда была в спартанских условиях)
до тех пор, пока каты не научатся их терпеть/обыгрывать мистики будут всегда в профите.Ну всегда мистики это был не только плюс, а и минус, они требую ресурсов вроде еп, вара. Так что атака всегда была в спартанских условиях)
ага, фен прям спартанец
гыыыыыы
за меня всегда катоприст в говне)до тех пор, пока каты не научатся их терпеть/обыгрывать мистики будут всегда в профите.
да ладно, катоприст фм сейчас силен как никогда, ща еще хитиноя тагнут и будет почти конфлейтовский состав.за меня всегда катоприст в говне)
атака*
понятнода ладно, катоприст фм сейчас силен как никогда, ща еще хитиноя тагнут и будет почти конфлейтовский состав.