fazmuerteboy
Серая мышка
- Баллы
- 43
токо завтра обязательно! ! !мужа севодня без кекса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
токо завтра обязательно! ! !мужа севодня без кекса
мявкстоко завтра обязательно! ! !
ага я читал чатик ббфм где хонести то на Дину высирался, то на казакая хз, во всяком случае внутри клана я не вижу чсвшного поведение, того же хонести лишний раз не видно, не слышно.
а когда он у него во рту не был??потому что у него пися во рту, мяу
Слыш матуху я твою ебал:) Хохол малолетний. Казака я люблю, а Дина ебанутая с нее рофлишь у нее горит. Ок? Ты как еблан услышал-написал.ага я читал чатик ббфм где хонести то на Дину высирался, то на казака
ммм, поздравляю) это после аллнайт тебя на дам бальзаковского возраста потянуло?Слыш матуху я твою ебал:) Хохол малолетний. Казака я люблю, а Дина ебанутая с нее рофлишь у нее горит. Ок? Ты как еблан услышал-написал.
кек:)
Да нет:) Она тут не причем)ммм, поздравляю) это после аллнайт тебя на дам бальзаковского возраста потянуло?
малолетний? сколько там тебе годков? 19?
ты научился рофлить? твой юмор это покидать ссылочки на вк бывших соклан, не более. Или рофлить с ее национальности это смешно и забавно? для таких наверное одноклеточных как и ты.
с нее рофлишь у нее горит
Я не рофлил зай
ну похвально что ты ко мне на Вы стал обращаться, но что ты несешь еблан?С тя рофлишь а ви горите
Ой, а нахуй ты это высрал анимеживотное?
Ну ви просто тупенький, думаю так будет понятнее:) кекну похвально что ты ко мне на Вы стал обращаться, но что ты несешь еблан?
Эх не получилось у аллнайт сделать из тебя человека.Ну ви просто тупенький, думаю так будет понятнее:) кек
Я ничего не несу. А вы?
Щас бы в инете человеком быть!!!Эх не получилось у аллнайт сделать из тебя человека.
мне кажется ты и в реале далеко не ушелЩас бы в инете человеком быть!!!
Щас бы говорить про реал не знав человека в реале) эх)мне кажется ты и в реале далеко не ушел
Может еще за дату реги предъявишь, динозавр???Ой, а нахуй ты это высрал анимеживотное?
даже не знаю кто из нас тупееТеперь я полностью убедился в твоей хохляцкой тупости
Наверное вы:) Ет мой стиль обсения:) кекдаже не знаю кто из нас тупее