Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот этот кату хорошо таскает рекомендуюващет рили тег уебищный.....
Он уже забит в дефе бафатьвот этот кату хорошо таскает рекомендую
в семье не без урода!да дело даже не в теге (хотя он и ебанутый и слишком чсвшный и не оправдывает себя)
а то что в клане много хуесосов чсвшных и ебанутых
двачуювот этот кату хорошо таскает рекомендую
да не ,ты рофлишь, мож в шоу359 я чет и мог за кату, но не сейчас точно.вот этот кату хорошо таскает рекомендую
мля, даун, он был в экз, щас с нами, оллоа что джесус?
не верьте,скил не пропьеш, ноябрь еще покажет технику безумного трактора школы огненного колхозада не ,ты рофлишь, мож в шоу359 я чет и мог за кату, но не сейчас точно.
а, было дело, но не долгомля, даун, он был в экз, щас с нами, олло
Дерьмовыйтег и его значение, дерьмовое лого, значение которого никто так и не объяснил, чсвшное поведение (думаю не нужно напоминать про вопросики в усталке твоих соклан, которые через неделю с фулл чипом обоссались). Факторов, повлиявших на уход людей, много, большинство из них - это поведенческая составляющая, к которой тег, на минуточку, тоже относитсясейчас бы из-за тега в клане сидеть
я хз, во всяком случае внутри клана я не вижу чсвшного поведение, того же хонести лишний раз не видно, не слышно.Дерьмовыйтег и его значение, дерьмовое лого, значение которого никто так и не объяснил, чсвшное поведение (думаю не нужно напоминать про вопросики в усталке твоих соклан, которые через неделю с фулл чипом обоссались). Факторов, повлиявших на уход людей, много, большинство из них - это поведенческая составляющая, к которой тег, на минуточку, тоже относится
та пошел ты нахуй оселТагнусь в клан, я тёмный друид
Самый лучший клан - АлкобандаСпешите видеть! Клан ФазМуерте - образцовый клан добрых людей с не завышенной самооценкой.
Чао ,персик - дозревай !та пошел ты нахуй осел
в фупики свою иди
Куда заявку?Самый лучший клан - Алкобанда
Бтв прием через алкотест в скайпе
потому что у него пися во рту, мяуя хз, во всяком случае внутри клана я не вижу чсвшного поведение, того же хонести лишний раз не видно, не слышно.
мужа севодня без кексапотому что у него пися во рту, мяу