Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
довайте думать над тегом ребят??, хыЫЫЫЫы довайте "ББФМ", ЗОкРоеМ помОйкуУ?)))АА)))А)

сейчас бы из-за тега в клане сидеть
Дерьмовыйтег и его значение, дерьмовое лого, значение которого никто так и не объяснил, чсвшное поведение (думаю не нужно напоминать про вопросики в усталке твоих соклан, которые через неделю с фулл чипом обоссались). Факторов, повлиявших на уход людей, много, большинство из них - это поведенческая составляющая, к которой тег, на минуточку, тоже относится

Спешите видеть! Клан ФазМуерте - образцовый клан добрых людей с не завышенной самооценкой.

Дерьмовыйтег и его значение, дерьмовое лого, значение которого никто так и не объяснил, чсвшное поведение (думаю не нужно напоминать про вопросики в усталке твоих соклан, которые через неделю с фулл чипом обоссались). Факторов, повлиявших на уход людей, много, большинство из них - это поведенческая составляющая, к которой тег, на минуточку, тоже относится
я хз, во всяком случае внутри клана я не вижу чсвшного поведение, того же хонести лишний раз не видно, не слышно.

Тагнусь в клан, я тёмный друид
64.png

Назад
Сверху