Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Долбаебы, что сказать. Сидят деградируют на 146, ща бы еще на 136 поиграть)ы0ы0ы0)))хд))
Сын шлюхи ты че ахуел) нахуй ты играешь на 1.5.1 если ты на 1.3.6 1.4.6 хуй сосешь по кд иди хоть на 1.4.6 научись играть тварь ) хули долбаебами называешь игроков если они тя вынесут 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5 6х6 7х7 8х8 9х9 10х10?????????

Сын шлюхи ты че ахуел) нахуй ты играешь на 1.5.1 если ты на 1.3.6 1.4.6 хуй сосешь по кд иди хоть на 1.4.6 научись играть тварь ) хули долбаебами называешь игроков если они тя вынесут 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5 6х6 7х7 8х8 9х9 10х10?????????
Слушай сюда сын дерьма на баратруме 070, бетрайдере 2 14 и зевсе 2 12, еще раз откроешь на мя ебало, те пиздец, ОКЕЙ???

там пиздец как дико надо дрочить статы чтобы норм играть, так что неоч сервер
там же 150 лвлов все дела
Я думал эпоха 150 лвл ушла в землю вместе с Землей(сор за тавтологию).
так там и дамаг тоже не маленький
Там и баланс совсем другой.
Смотрел я и мувики местных топов. Ето пиздец. Мг пробивает J|у4ка без сутры, а J|у4OK сосет хуй и ничего сделать не может. У шама стан 15 секунд и шанс печати под 40%, а дамага нихуя нет. Это баланс, пацаны?

Смотрел я и мувики местных топов. Ето пиздец. Мг пробивает J|у4ка без сутры, а J|у4OK сосет хуй и ничего сделать не может. У шама стан 15 секунд и шанс печати под 40%, а дамага нихуя нет. Это баланс, пацаны?
на самом деле 150 лвла не плохи для фришек, мне до сих пор они нра больше чем 105, так же там нет пз камней и па крч, ток что на пухе выбьешь, в принципе европка не плоха, но там очень много надо фармить

баланс - вообще само по себе размытое понятие, на каждом сервере он свой, и на той же европке, я будучи неодетым вполне комфортно себя чувствовал.

Учти, что там некоторые гоняют без свапа, те онли атак сет, а некоторые по 3 сета свапают. Когда играл не замечал станов по 15 сек и шаманы бьют там прилично. И к слову, лучки там один из самых сильнов классов после ассасинов и где-то на ровне с друидом.

Ебанутые, вы можете просто съебаться на свои псевдобалансные сервера и больше тут нихуя не писать
Всем похуй на вас
Офк мне не похуй, потому что вы в межклане хуйню пишете, ебаные дети тупые

Назад
Сверху