Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Луки и ассасины сильные?
Был я на европе на гвг 1 раз. Давали вара. Интересно так, пробить не могут даже в па, но и сам я не дамажил нихрена по вражескому дефу. Говнище, имхо.

Ебанутые, вы можете просто съебаться на свои псевдобалансные сервера и больше тут нихуя не писать
Всем похуй на вас
Офк мне не похуй, потому что вы в межклане хуйню пишете, ебаные дети тупые
а на меня так же покс? обидно будет(нет) ведь я знаю что это не так

Последнее редактирование:
а зачем ты цитируешь сам себя?

Луки и ассасины сильные?
Был я на европе на гвг 1 раз. Давали вара. Интересно так, пробить не могут даже в па, но и сам я не дамажил нихрена по вражескому дефу. Говнище, имхо.
и интерфейсы плохо покупают

дикари

Про друидов можешь просто не писать. Они везде имба.
баланс - вообще само по себе размытое понятие, на каждом сервере он свой, и на той же европке, я будучи неодетым вполне комфортно себя чувствовал.
На Фениксе есть хоть какие-то очертания баланса, сомневаюсь, что такое есть на Европе с их вечными рисовками.

на самом деле 150 лвла не плохи для фришек, мне до сих пор они нра больше чем 105, так же там нет пз камней и па крч, ток что на пухе выбьешь, в принципе европка не плоха, но там очень много надо фармить
Да не, 150 - такое. тем более там фулл шмот рисовка.

Сын шлюхи ты че ахуел) нахуй ты играешь на 1.5.1 если ты на 1.3.6 1.4.6 хуй сосешь по кд иди хоть на 1.4.6 научись играть тварь ) хули долбаебами называешь игроков если они тя вынесут 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5 6х6 7х7 8х8 9х9 10х10?????????
ето мой друг

Назад
Сверху