пидор хейтер сто проц там этот хуй спейскреейтед по биндам орал меня пиздить, ток его пати и ебашила, мразотаА что за несерьёзное отношение к тв, собственно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пидор хейтер сто проц там этот хуй спейскреейтед по биндам орал меня пиздить, ток его пати и ебашила, мразотаА что за несерьёзное отношение к тв, собственно?
никак нет, я ломаю весь деф. ну прости, братан :спидор хейтер сто проц там этот хуй спейскреейтед по биндам орал меня пиздить, ток его пати и ебашила, мразота
мне какой-то уебок танк который слили пол пати армой(лол в голос) кританул(или нет) в па сет без щита 10к лил, сюрпрайза уебал что он хуй заглотнулникак нет, я ломаю весь деф. ну прости, братан :с
мне какой-то уебок танк который слили пол пати армой(лол в голос) кританул(или нет) в па сет без щита 10к лил, сюрпрайза уебал что он хуй заглотнул
нахуй меня хейтят? я даже не пл
не под драки тругена, случайно??мне какой-то уебок танк который слили пол пати армой(лол в голос) кританул(или нет) в па сет без щита 10к лил, сюрпрайза уебал что он хуй заглотнул
нахуй меня хейтят? я даже не пл
не, под драки труген меня сам уебал(пидор)не под драки тругена, случайно??
так не пишу же в пм никому матюки, ток друзяшкам, без оснований офкты кому нить в пм матюки напишешь потом тебя 3 года по тешке искать будут ,хейтер
ахахпахпахпахпахпахахахаххаххахане, под драки труген меня сам уебал(пидор)
Залипла на смайлик от Рокси в кчАрлекин =)
Очень весело +)
Под пивко нормальноОчень весело +)
Следующий видос будет называться "Фрактал", я правильно понимаю?Арлекин =)