Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
мне например уже давно похуй на олимпы и так далее, я уже был в 2ух топ кланах всея руфри, мне норм теперь общение на первом месте
Ты шо дура, какой олимп в 20145 ?

Среди пвшных

Мля вы совсем, какие победы) А я думал, шо толсто пошутил...поход нет, ну или вы аутяги!

Мля вы совсем, какие победы) А я думал, шо толсто пошутил...поход нет, ну или вы аутяги!
Я просто подумал, что тебе уебали кирпичом по ебалу где-то в подворотне и ты несешь такую хуету ( соре

бля, ну я то тебя плохо знаю, не знал, может ты даун как хонести, поэтому всопринял как рили, а не вброс(хотя мысли были) ну ты понял

бля, ну я то тебя плохо знаю, не знал, может ты даун как хонести, поэтому всопринял как рили, а не вброс(хотя мысли были) ну ты понял
Мля, вот сравнение с главным сосером ехпв - эт обидно

Как обычно я врываюсь с разнообразием в межклан.
Играли с корешом в мк10. Я в неё особо не играл, условия ужасные. Я конечно выдрочил уже Ермака и тд.
НО
КУАТАН КОНТРИТ МСА И МИСТИКА.
МОИХ НЯШЕК.
СУКА.
НАХРЕН
ОНИ
ВВЕЛИ
ССАНОГО
ГОРО?
Я СТАЛ НЕНАВИДЕТЬ КУАТАН, ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ВАС ВСЕХ ЗДЕСЬ Т________Т

135431e5c5cb941769543fde9aad0bd5.png

КОРОЧЕ @exfighter ОТДАЛ 10 ЧУД КОТОРЫЕ ПРОЕБАЛ НА СТАВКЕ, КРАСАВА ОТВЕЧАЕТ ЗА БАЗАР, ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ

ищу с кем заключить соглашение из пати атаки что бы не били, а еще желательно с теми 3 танками которые гоняли меня на прошлом тв, сяп

На след. неделе наебашу Спарту, можете уже квотить

Назад
Сверху