Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
А чо, фупики сдулись?
Ой, сорри, наобщались, клан для общения же

Ну мля, я то продал потому что он накс не нужен и я плей на фене, а Алешка чет опять в реал собрался
Мля, не опять, а просто в реал, надеюсь, что как летом и не найдется тот кто снова затащит !
Какой раз по счету? Наверно, 7-й, и назовём его "очередная неудача"!
За последние года 2 не более 3 и 2 предыдущих были успешными, пока снова не звали в пв
А чо, фупики сдулись?
Ой, сорри, наобщались, клан для общения же
мля, есл я уйду не значит, что с фк что-то будет

Ну тип там дабл гравы, + я же написал что договорная ибо мне чуды не нужны,хех
Ого дабл гравы. За 60к там должны быть кольца 2па+инт, бижи -12 какие-нибудь пиздатые, кпн с нормальной гравировкой, ну это помимо сетов, кх шапок и всяких там цветных ников. С каких пор лут, лежащий на персе, увеличивает его стоимость? Любовь оружие продаётся отдельно. Ты бы ещё написал "у меня там лежит 3к чуд, поэтому стоимость 53к"

В мск аматори тож будут, приезжай

Да тут лучше у вас ведь сольный
Ого дабл гравы. За 60к там должны быть кольца 2па+инт, бижи -12 какие-нибудь пиздатые, кпн с нормальной гравировкой, ну это помимо сетов, кх шапок и всяких там цветных ников. С каких пор лут, лежащий на персе, увеличивает его стоимость? Любовь оружие продаётся отдельно. Ты бы ещё написал "у меня там лежит 3к чуд, поэтому стоимость 53к"
Я продаю именно фул акич со всем что там есть и цена мать его договорная и не обяз в чудах, ау
Безграмотный школьник!
Мон не обзываться ?

Назад
Сверху