dirty deeds
Высокомерный
- Баллы
- 113
50к? Ты ебанyтый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50к? Ты ебанyтый?
там общ ценность ! ну тип там что-то 25к стоит а что-то 1к и етц50к? Ты ебанyтый?
нахуя ты продаешь мг дебиктам общ ценность ! ну тип там что-то 25к стоит а что-то 1к и етц
братан, ты же продал танка на Вторжении?нахуя ты продаешь мг дебик
Решил пересесть на человека )нахуя ты продаешь мг дебик
Ну мля, я то продал потому что он накс не нужен и я плей на фене, а Алешка чет опять в реал собралсябратан, ты же продал танка на Вторжении?
Ну, намёк понял?
Какой раз по счету? Наверно, 7-й, и назовём его "очередная неудача"!Решил пересесть на человека )
Мля, не опять, а просто в реал, надеюсь, что как летом и не найдется тот кто снова затащит !Ну мля, я то продал потому что он накс не нужен и я плей на фене, а Алешка чет опять в реал собрался
За последние года 2 не более 3 и 2 предыдущих были успешными, пока снова не звали в пвКакой раз по счету? Наверно, 7-й, и назовём его "очередная неудача"!
мля, есл я уйду не значит, что с фк что-то будетА чо, фупики сдулись?
Ой, сорри, наобщались, клан для общения же
Там маг пустой по сутитам общ ценность ! ну тип там что-то 25к стоит а что-то 1к и етц
охх, Анютка.. умеете вы подбирать слова!Какой раз по счету? Наверно, 7-й, и назовём его "очередная неудача"!
Ну ему то сказали что там чет 25к стоит, не поняла чета?????????Там маг пустой по сути
Не очень класс, не советую игратьРешил пересесть на человека )
Ну тип там дабл гравы, + я же написал что договорная ибо мне чуды не нужны,хехТам маг пустой по сути
ем любовь оружие скок стоит по твоему ? =DНу ему то сказали что там чет 25к стоит, не поняла чета?????????
не вижу смысла !Не очень класс, не советую играть
В мск аматори тож будут, приезжайне вижу смысла !
Ого дабл гравы. За 60к там должны быть кольца 2па+инт, бижи -12 какие-нибудь пиздатые, кпн с нормальной гравировкой, ну это помимо сетов, кх шапок и всяких там цветных ников. С каких пор лут, лежащий на персе, увеличивает его стоимость? Любовь оружие продаётся отдельно. Ты бы ещё написал "у меня там лежит 3к чуд, поэтому стоимость 53к"Ну тип там дабл гравы, + я же написал что договорная ибо мне чуды не нужны,хех
Безграмотный школьник!ем любовь оружие скок стоит по твоему ? =D
не вижу смысла !
В мск аматори тож будут, приезжай
Я продаю именно фул акич со всем что там есть и цена мать его договорная и не обяз в чудах, ауОго дабл гравы. За 60к там должны быть кольца 2па+инт, бижи -12 какие-нибудь пиздатые, кпн с нормальной гравировкой, ну это помимо сетов, кх шапок и всяких там цветных ников. С каких пор лут, лежащий на персе, увеличивает его стоимость? Любовь оружие продаётся отдельно. Ты бы ещё написал "у меня там лежит 3к чуд, поэтому стоимость 53к"
Мон не обзываться ?Безграмотный школьник!
Нет:сДа тут лучше у вас ведь сольный
Я продаю именно фул акич со всем что там есть и цена мать его договорная и не обяз в чудах, ау
Мон не обзываться ?