Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
изи подгорел, помойка. Я пишу нахуй вы в пв играете когда сам не играл, сейчас я пишу что пв говно и все что тут есть - это твЕбанутый взгляд как раз таки у тебя уебище ты пишешь *нахуй вы играете в пв * хотя сам играешь в пв уебище лсное пошел нахуй отсюда сын шлюхи ебаной мать твою в очко ебал на спине твоего отца ! РАУНД
на ебучую физкультуру........научите вставать по утрам...........................
Игрок пв - худший долбаебЕбанутый взгляд как раз таки у тебя уебище ты пишешь *нахуй вы играете в пв * хотя сам играешь в пв уебище лсное пошел нахуй отсюда сын шлюхи ебаной мать твою в очко ебал на спине твоего отца ! РАУНД
Нормально долбаебы на него повелись
? ? ?Игрок пв - худший долбаеб
Ебанутый взгляд как раз таки у тебя уебище ты пишешь *нахуй вы играете в пв * хотя сам играешь в пв уебище лсное пошел нахуй отсюда сын шлюхи ебаной мать твою в очко ебал на спине твоего отца ! РАУНД
эмси справа второй раунд поехалиизи подгорел, помойка. Я пишу нахуй вы в пв играете когда сам не играл, сейчас я пишу что пв говно и все что тут есть - это тв
ну и офк что мешает игроку писать другой челяди о том, нахуй он играет? Это табу чтоли? конченый дебик
конъюнктураПошумим блять
Мля, честно, не понял...конъюнктура
Без сплифа не разобратьсяМля, честно, не понял...
Даже загуглил и не понял
На ебучую любую пару........на ебучую физкультуру........
капец ты серьезный)на ебучую физкультуру........
скуп вроде его былСРОЧНО ИЩУ ВЫХОДЫ НА РУИНЕРА
на фотке не моя мама если чо))))капец ты серьезный)
я настоящая твоя мать .)00на фотке не моя мама если чо))))
прощай, пиздаболя настоящая твоя мать .)00
на мать нельзя так говоритьпрощай, пиздабол
так да, многоходовочку оценил ? Тип ебал вала на отборах и в 1/2 показал почти все на что способен, жду финал, надеюсь покажет что-то по типу финала трущебыНу, ебать, финал фрешблада