Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Ебанутый взгляд как раз таки у тебя уебище ты пишешь *нахуй вы играете в пв * хотя сам играешь в пв уебище лсное пошел нахуй отсюда сын шлюхи ебаной мать твою в очко ебал на спине твоего отца ! РАУНД
изи подгорел, помойка. Я пишу нахуй вы в пв играете когда сам не играл, сейчас я пишу что пв говно и все что тут есть - это тв
ну и офк что мешает игроку писать другой челяди о том, нахуй он играет? Это табу чтоли? конченый дебик

Ебанутый взгляд как раз таки у тебя уебище ты пишешь *нахуй вы играете в пв * хотя сам играешь в пв уебище лсное пошел нахуй отсюда сын шлюхи ебаной мать твою в очко ебал на спине твоего отца ! РАУНД
Игрок пв - худший долбаеб
Я - худший долбаеб
Ты - худший долбаеб
Арля - худший долбаеб

Суть не в том, что об этом пишет плеер\не плеер, а сам факт того, что игра эта зашквареная
Будь это вов\л2 етц - я бы писал тоже самое, спустя столько годов то, лол

изи подгорел, помойка. Я пишу нахуй вы в пв играете когда сам не играл, сейчас я пишу что пв говно и все что тут есть - это тв
ну и офк что мешает игроку писать другой челяди о том, нахуй он играет? Это табу чтоли? конченый дебик
эмси справа второй раунд поехали

Ну, ебать, финал фрешблада
так да, многоходовочку оценил ? Тип ебал вала на отборах и в 1/2 показал почти все на что способен, жду финал, надеюсь покажет что-то по типу финала трущебы

Назад
Сверху