мда, полтора с лишнем года сосал.хотяб не хуесос как ты
Как быстро все забывается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мда, полтора с лишнем года сосал.хотяб не хуесос как ты
скинь внешку :сАТАКА фазмуерте моно фрапс????????
Cоглашусь с этим оратором 90% нынешних игроков так много сосали, но чсв за ласт год-два улетело кудат в район Эвереста.мда, полтора с лишнем года сосал.
Как быстро все забывается!
я приеду и возорву их в таком случаеРебят, как будете юбилейную победу отмечать?? Мож встречу клана организуете там в Москве??
Какая нахуй разница, кто сосет, а кто не сосет, если по итогу все сводится к тому что плееры 145 ядра априори дырявые никудышные пидорыCоглашусь с этим оратором 90% нынешних игроков так много сосали, но чсв за ласт год-два улетело кудат в район Эвереста.
Намек? Ты что смеешься? После сна Бэтмена было понятно, что Дарксайд идет. Только вот от куда он мог знать как выглядят шестерки Дарксайда, и как ему мог приснится Флеш, если о его существовании никому не было известно? И О БОЖЕ, ЭТОТ МУСОРНЫЙ КОСТЮМ!!1
Супергея убили (ой супермена),думсдея убили,город разрушили. показали флеша,аквамена,киборга и намек на приход дарксайда ?
Хороший ты лучник
У мя нет соклановслишком сложный тролинг ,наверн тут я должен был обидтся или что?
Нажимать пару кнопок
@
Убивать ваших сокланов
@
много - ноль
У мя нет сокланов
нет, ему сказочно повезлоГрустная новость видимо
Мля читаете мысли Рыхуля)нет, ему сказочно повезло
Ты дырявый, никудышный, пидор!Какая нахуй разница, кто сосет, а кто не сосет, если по итогу все сводится к тому что плееры 145 ядра априори дырявые никудышные пидоры
Ну да, все сходитсяТы дырявый, никудышный, пидор!
жди врываХонести, привет
ахахаха)Ребят я не с ними в клане...
Бывшие братья!хуево быть хонести
даже бывшие дружки хуесосят