Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покажи фулл фрапс где ты сдох 100 раз или мать сдохнет пидор
Eто мой друг!покажи фулл фрапс где ты сдох 100 раз или мать сдохнет пидор
покажи фрапсы где ты выиграл 9-0 у фазмуерте и тогда открывай ебло, чмошник))))покажи фулл фрапс где ты сдох 100 раз или мать сдохнет пидор
ты не обижай бойца ги окейпокажи фрапсы где ты выиграл 9-0 у фазмуерте и тогда открывай ебло, чмошник))))
окей, брат, если ты просишь, то не будуты не обижай бойца ги окей
Эй ты, барадрыгаты не обижай бойца ги окей
а что?Дохрена умная?
могу помочь пополнить ряды ВСГо поможешь
ко всему этому в наше время желательно знать китайскийА вот математику изи(дискретную математику и теорию алгоритмов, матан, аналитическую геометрию, высшую алгебру, математическую логику
А если я уже служил?могу помочь пополнить ряды ВС
вот не смешно нихуямогу помочь пополнить ряды ВС
приветик с:Все та же хуйня, ничего за 4 года не изменилось
а еще отсылки к гордону, и джокеру, а еще нихуя суп не умер ибо это суп
Супергея убили (ой супермена),думсдея убили,город разрушили. показали флеша,аквамена,киборга и намек на приход дарксайда ?
это не сон нихуя, а скорее флешпоинт, костюм найс, аффлек > бейла, сосиНамек? Ты что смеешься? После сна Бэтмена было понятно, что Дарксайд идет. Только вот от куда он мог знать как выглядят шестерки Дарксайда, и как ему мог приснится Флеш, если о его существовании никому не было известно? И О БОЖЕ, ЭТОТ МУСОРНЫЙ КОСТЮМ!!1
ну в лиге справедливости его реснут на солнце вроде или гдеа еще отсылки к гордону, и джокеру, а еще нихуя суп не умер ибо это суп
надеюсь инфа о том, что аффлек будет сам снимать сольный фильм про бетса - правда, ибо тут сюжет я ебал дырень, а Аффлек умеет писатьну в лиге справедливости его реснут на солнце вроде или где
там вроде 4 фильма будет с ним,норм играетнадеюсь инфа о том, что аффлек будет сам снимать сольный фильм про бетса - правда, ибо тут сюжет я ебал дырень, а Аффлек умеет писать
Костюм флеша, лицо этого педика в шлеме, Боже. Это был сон внутри сна, где из спидфорса выскочил Флеш. Он два раза просыпался куэто не сон нихуя, а скорее флешпоинт, костюм найс, аффлек > бейла, соси
п.с. фильм как самостоятельный - говно, как начало вселенной - пойдет