Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
Как тут в хеви не плакать-тоМама, мамочка, я плачу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как тут в хеви не плакать-тоМама, мамочка, я плачу.
Мне что, специально нужно расписывать?13 меньше 27 окей
Я обратно скинулся, редкостное говно, зато потестил...Как тут в хеви не плакать-то
Норм подписьШкольников то сколько, ай яй яй
слитнокрутится-вертится шар голубой, я продолжаю пилить век свой
потерпи - скажут те что терпят со мной за одно,
потерпи - скажут те что со мной за одно
Девушка, я просто пошутил. Не знал, что все вот так...извинитеМне что, специально нужно расписывать?
Только эти цифры относились к кристаллам на тв, что подсказывает, что тв с фури было сложнее(?), чем с теми же ббфм.
13kk (furyConst) > 27kk (bbfm)!
Да, пора бы убрать! Надо актуальную?Норм подпись
Это что за название доисторическое?
вас никто не рашил, лулзбоже хули тут обсуждать начали чипы которые оставляют ббфм и фури, нам же в рот нассали и фанились как могли, не думаю что сейчас с ббфм фм играют так, ну, а нас тупо зарашили и мы нихуя не смогли
мне сказали чтол рашили((9вас никто не рашил, лулз
когда ваш деф просто взял и улетел зачем-то в НАШ замок посреди тв, мы атаку домой вернули и всемне сказали чтол рашили((9
ну лан, в дефе мы не сделали все равно нихуя, в то время как бб вроде как атаку отвязывают
там дьявол орет такой ГО ВСЕ В ИХ ЗАМОК, ну мы и полетели кеккогда ваш деф просто взял и улетел зачем-то в НАШ замок посреди тв, мы атаку домой вернули и все
Мда) Слушать дьявола эт зашквартам дьявол орет такой ГО ВСЕ В ИХ ЗАМОК, ну мы и полетели кек
не тебе говорить, зашкваренокМда) Слушать дьявола эт зашквар