honesty///
Обитатель
- Баллы
- 8
Раз я сказал значит мне. А терь ебало завали даун помойныйне тебе говорить, зашкваренок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз я сказал значит мне. А терь ебало завали даун помойныйне тебе говорить, зашкваренок
В 2013 вроде бафали на рес. Профит все дела, это же фуриконст.зачем мистик в катах нужен? я не шарю
но от приста будет больше пользы же =(В 2013 вроде бафали на рес. Профит все дела, это же фуриконст.
Райский хил, второй стакающийся баф на ХП, баф на рес, на банки, лепесткизачем мистик в катах нужен? я не шарю
но ведь помойный даун тут ты, лол, зачем свои проблемы на чужие плечи переносишь? Весь сервер и так знает что ты мусорРаз я сказал значит мне. А терь ебало завали даун помойный
с твоей мамой ,даа че с дьяволом? наигрался?)
в чем прикол (С)с твоей мамой ,да
1:1в чем прикол (С)
Просто недобор пристов с кат был вот и отправили мистикаРайский хил, второй стакающийся баф на ХП, баф на рес, на банки, лепестки
Но все равно, мистик в катах - спорная хрень
Ну и правильно, самому в олд фазах давали в каты мистоцькуПросто недобор пристов с кат был вот и отправили мистика
в олд фазах,ахахах звали ебало плзНу и правильно, самому в олд фазах давали в каты мистоцьку
Года два уже обидки кидаешь, как школьникв олд фазах,ахахах звали ебало плз
Шутка про то, что я её еще не доделал :--------)
Не знаю, но точно сегодня зальем, в чатике писал
Обидки у бурята,он же меня в чс кинулГода два уже обидки кидаешь, как школьник
каждый раз когда ты гонишь на Юлю - ты всё равно остаёшься её подружкой)Портфель собери,завтра в школу зашкварище жирное.Я на твою келли ссал по сабжу.Ты можешь дальше вякать,а 10:0 не за горами =)
КОГДА ВИДЕО fractal?Года два уже обидки кидаешь, как школьник
мля. а моно тогда вопрос, какого куя у меня в замке летали всякие уроды по типу вантеды и педро ????вас никто не рашил, лулз
ебало завли зашквар ебаныйМда) Слушать дьявола эт зашквар