Azerainegg
Обитатель
- Баллы
- 18
Логолас сказал ставка будет,а так факт того что ставка будет на мусор шкварит не креатюр а фкне, я хз про ставку на вас, про креатуров то как бы очевидно что они мусор и с ними тв зашквар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логолас сказал ставка будет,а так факт того что ставка будет на мусор шкварит не креатюр а фкне, я хз про ставку на вас, про креатуров то как бы очевидно что они мусор и с ними тв зашквар
ну я так и сказал, я жи с зевсом и офицерами не общаюсь, я в душе не ебу на кого они ставить хотят, только то, что говорят на сборе или типа того. офкЛоголас сказал ставка будет,а так факт того что ставка будет на мусор шкварит не креатюр а фк
Ну одно псевдо офицера сняли,еще парочка осталась и может че и выйдет у васну я так и сказал, я жи с зевсом и офицерами не общаюсь, я в душе не ебу на кого они ставить хотят, только то, что говорят на сборе или типа того. офк
псевдоофицер это кто? абсыка дьявол?Ну одно псевдо офицера сняли,еще парочка осталась и может че и выйдет у вас
я смотрю ты рубишь фишкупсевдоофицер это кто? абсыка дьявол?
нуткя смотрю ты рубишь фишку
емммОх этот Лёха на венге 0 : 1000)
Ну да 3 недели пустые чипы гоняли,так сказать лизнули опытаеммм
Ща бы пописать про зашквар ставки на креатуре, хотя нам по сути еще слишком далеко до фм, но набираться где-то опыта нужно, по этому безысходность :с
Так вроде как ты обиделся потому меня и кикнулиЕм, а моно вопроз, кого из офицеров сняли ? =DD
чет я видимо не понимаю :с
И да, пятница, не обижался бы, что тебя послали нахуй, ведь была причина )
wtf ?Ну да 3 недели пустые чипы гоняли,так сказать лизнули опыта
Так вроде как ты обиделся потому меня и кикнули
Хотя ты настолько тупой,ибо то что я говорю доходит до тебя спустя 3 недели
как там КАТЮХА ? =------------------)вы такие дцп, про100 умрите
которая НАДЯ? =------------------)как там КАТЮХА ? =------------------)
за аву особый лайк,я бы тебя назначил министром мвдкоторая НАДЯ? =------------------)
кстати она обмолвилась, что у нее 4 ранг в хертстоуне, подкинь ее лемаське
делай вывод дрыгаза аву особый лайк,я бы тебя назначил министром мвд
у лимаськи есть тёлька уже..
про еблысяк ?делай вывод дрыга
Кидай ее батл тег, размотаю ее.которая НАДЯ? =------------------)
кстати она обмолвилась, что у нее 4 ранг в хертстоуне, подкинь ее лемаське
То что ты даунич которому нельзя ничем руководить,куwtf ?
Мне сказали, что у республики онлик 60+ вот и ставку сделали. но оказалось малость не так )
Было бы на кого обижаться, кикнули всех тех кто ливнул со сбора и кто играет на помойных серверах )
Что ты говорил, что до меня долшло спустя 3 недели ? даун
lol, сейчас бы быть в р-ве многих кланов которые имели все твои кланы )То что ты даунич которому нельзя ничем руководить,ку
капец ты серьезныйlol, сейчас бы быть в р-ве многих кланов которые имели все твои кланы )
тебе в пв то играть нельзя (слишком сложно), молчу уже про р-во )