Чашечку чая?
Высокомерный
- Баллы
- 63
ЧТО КИКНУЛИ ВСЕХ С ФЕНИКСА?кикнули всех тех кто играет на помойных серверах )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЧТО КИКНУЛИ ВСЕХ С ФЕНИКСА?кикнули всех тех кто играет на помойных серверах )
в р-ве,ты уже пиздаболить от безпомощности началlol, сейчас бы быть в р-ве многих кланов которые имели все твои кланы )
тебе в пв то играть нельзя (слишком сложно), молчу уже про р-во )
Чел, тебя везде нахуй послали, зачем ты вообще чет пишешь сын ебаной шлюхи?в р-ве,ты уже пиздаболить от безпомощности начал
вобще похуй на мнение бомжейЧел, тебя везде нахуй послали, зачем ты вообще чет пишешь сын ебаной шлюхи?
таки дакапец ты серьезный
да не, убрали мусор играющий на более мусорных сервах(вроде титан, не шарю) чем феникс, оставив тех кто играет на фенеЧТО КИКНУЛИ ВСЕХ С ФЕНИКСА?
??????в р-ве,ты уже пиздаболить от безпомощности начал
Ты тупой,а у меня горит с таких??????
поч у тя так горит с меня ? Это из-за того, что я послал тебя нахуй когда ты спросил причину кика ?
Это говорит пятница? чет рофл, ты же тупой хохол, как ты можешь называть кого-то глупым ?Ты тупой,а у меня горит с таких
бла бла бла и потом еще бла бла блаЭто говорит пятница? чет рофл, ты же тупой хохол, как ты можешь называть кого-то глупым ?
Когда стак 4 и ты на барадрыге своём, а не очкарик, тогда мы вин, ну и если Оля не сосёт на харде-пикай кери
- нет (с)тортик
кстати, зря ушёл вчера, мы ещё сыграли и выйграли! ток там мой стак быля въебчинко сделал фмам в первой игре вчера(, го вы так же на тв сольетесь
ошка и близницы?кстати, зря ушёл вчера, мы ещё сыграли и выйграли! ток там мой стак был
нененене. там твой дружок хорощшо заехал в офицерку, у него ещё тёлка чайкая смотрю ты рубишь фишку
Залетаешь ты сюда редко, но метко!ЧТО КИКНУЛИ ВСЕХ С ФЕНИКСА?
чисто по фану пошли играть, так ещё и выйграли!ошка и близницы?
Вобще пох,все равно происходит именно то о чем я говорил месяц назад,ну да ладнонененене. там твой дружок хорощшо заехал в офицерку, у него ещё тёлка чайка
мерзкий тип
А ШО ЕТО ТАОКЕВобще пох,все равно происходит именно то о чем я говорил месяц назад,ну да ладно
Го фейсит играть
аркану вытащим тебе
beta.faceit.comА ШО ЕТО ТАОКЕ