Mauzer?
Высокомерный
- Баллы
- 113
игарем в игру, кто не купил мираж - тот жидяра ебаный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
игарем в игру, кто не купил мираж - тот жидяра ебаный
Что скажете про арбузика без 6 на 15 минуте??Дрямс))))
Что скажете про ОД без 1 скилла:?)):):):):))::))?)?)?))?)?
кто не играл на нормале не поймет схуяли этот меч стоит 2.5к лк и почему он пиздатый, и зажидит 50 голосовКто не с Нормала и купил Мираж у того -мать вне очереди
Это больше как память, Сонёккто не играл на нормале не поймет схуяли этот меч стоит 2.5к лк и почему он пиздатый, и зажидит 50 голосов
А че так, давай покатосымуже нет
та вась не кайф чето после вчера =------)А че так, давай покатосым
ОЙ :------)та шо то не кайф))
Анастасия,не желаете ли вы сыграть в замечательну игру под названием Dota 2Со словами по осторожнее!!
Зачем удалил 2к акк?????та шо то не кайф))
у тебя тоже 2к од без 1ого скила ,куЗачем удалил 2к акк?????
у тебя тоже 2к од без 1ого скила ,ку
так, я дома!Анастасия,не желаете ли вы сыграть в замечательну игру под названием Dota 2
Он был с первым, только одна Оля приходила ко мнеу тебя тоже 2к од без 1ого скила ,ку
Я тут новый акк качаю,очень интересные игры и сильные соперникитак, я дома!
тебе пора тоже сделать скрин с удаленной доткой и играть беззаботно в пв,чисто советуюОн был с первым, только одна Оля приходила ко мне
Я вообще не хочу ни во что играть, есть обстоятельства, по которым я ещё в этой ссаной игре =(тебе пора тоже сделать скрин с удаленной доткой и играть беззаботно в пв,чисто советую
щас бы поиграть по обстоятельствам )00Я вообще не хочу ни во что играть, есть обстоятельства, по которым я ещё в этой ссаной игре =(