fazmuerteboy
Серая мышка
- Баллы
- 43
АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАЯ вообще не хочу ни во что играть, есть обстоятельства, по которым я ещё в этой ссаной игре =(
ОбСтОяТеЛьСтВо... ну ты и дцп)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАЯ вообще не хочу ни во что играть, есть обстоятельства, по которым я ещё в этой ссаной игре =(
мандец ты его жестко тролишь )АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА
ты сам сказал "го тортика в межклане мочить", го)))мандец ты его жестко тролишь )
[F[F[F[F[F[[F[F[ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫты сам сказал "го тортика в межклане мочить", го)))
:-------------------)[F[F[F[F[F[[F[F[ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПОШУТЫВ :---------)
как там Настюха ? =):-------------------)
дура ипаная
щас бы поиграть по обстоятельствам )00
Ну бываетАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА
дрямс)Ну бывает
намано, а что вы делоете на выходных:))))?)?)??)?)?))?)?)?)?)?)?)?)как там Настюха ? =)
c НЕКОЙ В. еще думаю =)))))намано, а что вы делоете на выходных:))))?)?)??)?)?))?)?)?)?)?)?)?)
С НЕКОЙ ,,КТОРИЕЙ
пв и ухожуc НЕКОЙ В. еще думаю =)))))
а вы на выходных в Д2 или ПВ ?)
ЩАС БЫ НАПИСАТЬ В ВК, ГО ТОРТИКА МОЧИТЬ В МЕЖКЛАН, ЛОХ[F[F[F[F[F[[F[F[ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПОШУТЫВ :---------)
удачи бабку встретить =)пв и ухожу
Мяпс &_&дрямс)
Удалить из друзейудачи бабку встретить =)
ладноУдалить из друзей
Черный список
Удалить из друзей
Черный список
Раунд 3, пошумим бл*тьладно
2:1
Почему Андрей всегда упоминает в разговоре твою сестру? У меня вопрос такой.Удалить из друзей
Черный список
такого никогда не было,дсп-геймерПочему Андрей всегда упоминает в разговоре твою сестру? У меня вопрос такой.
со мной в диалоге он упоминает всегда твою мамуПочему Андрей всегда упоминает в разговоре твою сестру? У меня вопрос такой.