Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
да ну не, ты не прав, если у начала клана стоят мягко говоря хуесосы, это не значит, что состав такой же, в ббфм много было хороших челиков, но если как я уже сказал у истоков клана стоят "хорошие" люди, то хоть каких людей не дай, все равно будешь в дерьме
Вот почему мы лузаем, бляяя

кирокоров пендинович почему вы ливаете с конференции?_?_?_?)?)?)?))?)?)?)?)?)?)?)?))?)?)?)?)?)?
[11:03:08] *** Тортичка вышел ***

да ну не, ты не прав, если у начала клана стоят мягко говоря хуесосы, это не значит, что состав такой же, в ббфм много было хороших челиков, но если как я уже сказал у истоков клана стоят "хорошие" люди, то хоть каких людей не дай, все равно будешь в дерьме
Осталось ббфм на фк сменить,и это я не про леголаса

Осталось ббфм на фк сменить,и это я не про леголаса
хватит обижаться :с
Тебя ведь не просто так кикнули, да и не только мы, но и те же фм послали нахуй, так может все же причина в тебе (ну, т.е. ты хуесос)?

Тебя ведь не просто так кикнули, да и не только мы, но и те же фм послали нахуй, так может все же причина в тебе (ну, т.е. ты хуесос)?
Тоесть я обиделся и сам себя кикнул
Кстати бурят меня даже в тс вчера забанил

хз мне покс на тебя как и на любого пвшного
Недалекий детектив

Ушел со сбора - показал свое отношение к клану, если тебе похуй на клан - почему клану не должно быть похуй на тебя ?
То что было на сборе,я слышал за неделю до этого,и на момент тага в клан,впринципе до тебя же инфа 3 недели доходит,поетому я не удивлен

Блин! Капец! Поздравляю каты Exfighter/Their/Conflate находящиеся под тегом FazMuerte в закрытие кланы bbFM! Ведь это вы сделали! Но не как сам клан FazMuerte!
На самом деле клан FazMuerte такой) -
И не над дальше копипастить и писать про мя всякие гадости!
Всем спасибо за игру!

Назад
Сверху