Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Блин! Капец! Поздравляю каты Exfighter/Their/Conflate находящиеся под тегом FazMuerte в закрытие кланы bbFM! Ведь это вы сделали! Но не как сам клан FazMuerte!
На самом деле клан FazMuerte такой) -
И не над дальше копипастить и писать про мя всякие гадости!
Всем спасибо за игру!

Ты же в Креатурах

Блин! Капец! Поздравляю каты Exfighter/Their/Conflate находящиеся под тегом FazMuerte в закрытие кланы bbFM! Ведь это вы сделали! Но не как сам клан FazMuerte!
Всем спасибо за игру!
ты даун.

Вынесли Хонести вперед ногами, жаль =(
щас бы 4 танка и пристов 6 выиграли 10 тв в соло)))

Последнее редактирование:
Всем спасибо за игру!
И обязательно скинул мой фрапс =\
Хотя просмотры лишние не помешают

Я нет! Стрела летит! Ты даун!
Вынесли Хонести вперед ногами, жаль =(
щас бы 4 танка и пристов 6 выиграли 10 тв в соло)))
Поверь они сделали всю игру, как бы ты это не отрицал) Хотя доказывать нет смысла)
Вперед ногами я с дичфетом вашу атаку выносил:)
А тебе бы поучиться плить. Уж за 10 тв можно научится сомхела и хикку отвязывать! Хотя бы попытаться придумать что нить! Вот пейро умный челик то за вара бегает то за танка!

Поверь они сделали всю игру, как бы ты это не отрицал) Хотя доказывать нет смысла)
А тебе бы поучиться плить. Уж за 10 тв можно научится сомхела и хикку отвязывать! Хотя бы попытаться придумать что нить! Вот пейро умный челик то за вара бегает то за танка!
Ну да, тебе же виднее, правда до пизды, что ты там атаку сливал, каты то стояли, просто разные приоритеты, у вас поржать с Феноменала(типо смешно по Т выделить, сливать челика, ПЛку то не можно скинуть на другого перса), а у нас отвязать каты, как видишь, результат на лицо)
7-10 тел в клане, это лишь маленькая часть клана, но ты тупой в математике.

Ну да, тебе же виднее, правда до пизды, что ты там атаку сливал, каты то стояли, просто разные приоритеты, у вас поржать с Феноменала(типо смешно по Т выделить, сливать челика, ПЛку то не можно скинуть на другого перса), а у нас отвязать каты, как видишь, результат на лицо)
сейчас бы 7 танков отвязать

14 епов + атака у вас была жирнее в разы нашей)
какой смысл от этих епов, если даже на каждую кату по подхвату нет? Помню момент на какой-то твшке шоукейст такой хватает кату на лоу хп, уходит в имун, 5-6 епов его усердно нахиливают - иммунка кончается и он упал без отката под этими пристами, сразу чувствуют профит епов на этом сервере.

какой смысл от этих епов, если даже на каждую кату по подхвату нет? Помню момент на какой-то твшке шоукейст такой хватает кату на лоу хп, уходит в имун, 5-6 епов его усердно нахиливают - иммунка кончается и он упал без отката под этими пристами, сразу чувствуют профит епов на этом сервере.
Рассеивать надо

мне просто скучно

Зачем ему что доказывать? Давно понятно, что это бессмысленно.
Хонести в клане = слив.
Я обиженка всем кусь.

мда, кто бы ожидал что фурики, которые были мертвы года 2 выйдут победителями в этом противостоянии!

Назад
Сверху