fazmuerteboy
Серая мышка
- Баллы
- 43
тя 100 раз звали))помогите выбрать клан!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тя 100 раз звали))помогите выбрать клан!
ФМ завинят с фyл чипом и 20 пристов даже не помогyтВаши ставки на FM - fC?
Как не зайду, ты всё время кому-то грубишь!Скажи что забоялись отсосать два тв, не скрывай правду)
откуда вы такие числа берете ? у нас в катах людей столько нет сколько вы пристов пишитещас бы 20 пристов хД
Сирость, разлогиньтесь, если ето вы
Щас бы в мочерный бнс поиграть в 2016
Думаю, не стоит напоминать о возрасте игры, на форуме которой ты сейчас отписался?Щас бы в мочерный бнс поиграть в 2016
крч, мы снесем где-то 15ккВаши ставки на FM - fC?
не, я в бнс не играю, просто кто-то такои же оригинальныи как я и любит слэерсСирость, разлогиньтесь, если ето вы
Линочка <зне, я в бнс не играю, просто кто-то такои же оригинальныи как я и любит слэерс
Да кручеБлек Дезерт то круче агась))
Я проиграл Гейбу ножик на сундуках за 26 кесов, вот это - жестоко, ведь при этом я ничего полезного не выбилСаша, почему жизнь так жестока?
2 тыщиииииии за игрулюЯ проиграл Гейбу ножик на сундуках за 26 кесов, вот это - жестоко, ведь при этом я ничего полезного не выбил
это очень дешево, в россии сейчас одни из самых низких цен на игры, особенно за дс 2к не жалко2 тыщиииииии за игрулю