Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
для средней российской зарплаты они очень высокие
по мировым ценам на игры они очень низкие, примерно в 2-3 раза обычно дешевле чем во всем мире + много игр за которые не жалко 2к по факту, ты же не каждый релиз покупаешь

по мировым ценам на игры они очень низкие, примерно в 2-3 раза обычно дешевле чем во всем мире + много игр за которые не жалко 2к по факту, ты же не каждый релиз покупаешь
млять я тебе говорю, ты сравни зп в странах Европы/Америке и наши, в этом соотношении у нас игры получаются очень дорогими
2к мне жалко на любую игру, 1-1,5к еще можно потратить, но не больше

млять я тебе говорю, ты сравни зп в странах Европы/Америке и наши, в этом соотношении у нас игры получаются очень дорогими
ну раз жалко - жди скидки, в той же украине цены как в европе

Не пиши ничего, пожалуйста
Даун с кланами в подписи и ником "ХЕЙТ МИ СМЕК", можешь не появляться в етой теме, мой казахстанский друг те уже все пояснил в твоей жалобе, можешь не появляться в етой теме.
>Ходить с ЕЙПОЛОВСКИМИ ЧАСАМИ
>Жаловаться, что игора стоит 2к
M5itBANmQ-4.jpg

Даун с кланами в подписи и ником "ХЕЙТ МИ СМЕК", можешь не появляться в етой теме, мой казахстанский друг те уже все пояснил в твоей жалобе, можешь не появляться в етой теме.

Посмотреть вложение 3656
Нах ты пишешь сюда?

Посмотреть вложение 3656
>>>> Силуэт

Назад
Сверху