Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
для средней российской зарплаты они очень высокиеэто очень дешево, в россии сейчас одни из самых низких цен на игры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для средней российской зарплаты они очень высокиеэто очень дешево, в россии сейчас одни из самых низких цен на игры
по мировым ценам на игры они очень низкие, примерно в 2-3 раза обычно дешевле чем во всем мире + много игр за которые не жалко 2к по факту, ты же не каждый релиз покупаешьдля средней российской зарплаты они очень высокие
млять я тебе говорю, ты сравни зп в странах Европы/Америке и наши, в этом соотношении у нас игры получаются очень дорогимипо мировым ценам на игры они очень низкие, примерно в 2-3 раза обычно дешевле чем во всем мире + много игр за которые не жалко 2к по факту, ты же не каждый релиз покупаешь
ну раз жалко - жди скидки, в той же украине цены как в европемлять я тебе говорю, ты сравни зп в странах Европы/Америке и наши, в этом соотношении у нас игры получаются очень дорогими
2к мне жалко на любую игру, 1-1,5к еще можно потратить, но не больше
сильверкам только и открывать кейсикиЯ проиграл Гейбу ножик на сундуках за 26 кесов, вот это - жестоко, ведь при этом я ничего полезного не выбил
Нахуй ты свое ебало открыл на меня, нонейм?сильверкам только и открывать кейсики
Нахуй ты выебываешься своими кейсиками, сильвер?Нахуй ты свое ебало открыл на меня, нонейм?
TheMafia?Нахуй ты выебываешься своими кейсиками, сильвер?
ты фактор?Нахуй ты свое ебало открыл на меня, нонейм?
ты че несешь, крабты фактор?
Не пиши ничего, пожалуйстаты че несешь, краб
сходи нахуй, пожалуйста, вместе со своими постамиНе пиши ничего, пожалуйста
Тебе надо чаще заходить!Как не зайду, ты всё время кому-то грубишь!
Даун с кланами в подписи и ником "ХЕЙТ МИ СМЕК", можешь не появляться в етой теме, мой казахстанский друг те уже все пояснил в твоей жалобе, можешь не появляться в етой теме.Не пиши ничего, пожалуйста
>Ходить с ЕЙПОЛОВСКИМИ ЧАСАМИмлять я тебе говорю, ты сравни зп в странах Европы/Америке и наши, в этом соотношении у нас игры получаются очень дорогими
2к мне жалко на любую игру, 1-1,5к еще можно потратить, но не больше
Нах ты пишешь сюда?Даун с кланами в подписи и ником "ХЕЙТ МИ СМЕК", можешь не появляться в етой теме, мой казахстанский друг те уже все пояснил в твоей жалобе, можешь не появляться в етой теме.
>Ходить с ЕЙПОЛОВСКИМИ ЧАСАМИ
>Жаловаться, что игора стоит 2к
Посмотреть вложение 3656
Нах ты пишешь сюда?!Нах ты пишешь сюда?
>>>> СилуэтДаун с кланами в подписи и ником "ХЕЙТ МИ СМЕК", можешь не появляться в етой теме, мой казахстанский друг те уже все пояснил в твоей жалобе, можешь не появляться в етой теме.
>Ходить с ЕЙПОЛОВСКИМИ ЧАСАМИ
>Жаловаться, что игора стоит 2к
Посмотреть вложение 3656
Жду когда Анютка ответитНах ты пишешь сюда?!
Тебе мистерареаллайфа и мисс2014 мало? какая еще АнюткаЖду когда Анютка ответит
Я всегда рядом с Александром!мисс2014