я о том если игра умерла, нахуя вообще даже чекать форум, если так похуй)Захожу сюда чтоб чистить оповещения, которые летят на мою почту
Тупо лень их отключить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я о том если игра умерла, нахуя вообще даже чекать форум, если так похуй)Захожу сюда чтоб чистить оповещения, которые летят на мою почту
Тупо лень их отключить
Это ты ещё хуевых актрис не виделя в тильте, на роль нового доктора кто взяли самую худшую актрису евер
даун кто на згд недавно тынялсяклассно наверное играть в пв
ну блядь от того что она не худшая не меняется то, что она плохаЭто ты ещё хуевых актрис не видел
а мне нравится в пвп таблу рассеивания юзать, а стоп, это не мне, а ванкилупв лучшая игра в мире особено пв 136
больше всего мне нравится афкать и бить столб
Сань, ну хорош уже, это было один раз и году где-то в 11-12а мне нравится в пвп таблу рассеивания юзать, а стоп, это не мне, а ванкилу
я тоже так делала мне нравится в пвп таблу рассеивания юзать, а стоп, это не мне, а ванкилу
4to-to v golos
У меня волосы темнее и торсы таких уебищных цветов я бы одевать не стал
Ex, sanyaУ меня волосы темнее и торсы таких уебищных цветов я бы одевать не стал
Но, в целом, всё именно так и просходит
У тебя явно что-то не так со зрениемдаун кто на згд недавно тынялся
ой блядь, дебич, иди нахуй отсюда, пиздаболов здесь не любятУ тебя явно что-то не так со зрением