Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
яПочему этот ебучий форум еще не оффонули,КТО за него платит???
Ахуел?
ты тут только сидишь выебываешься но всем известно кто тут все финансируетАхуел?
Вообще-то я
Да да якто тут все финансирует
когда настанет подходящее время то я попрошу его вернутьсяverni ego srochno
ахахаха баланс ахахаха, ляяяя интересна как жи я в пвп варов и друидов убивал раз они имба и автолуз, как ванкил это делал, как мы не отлетали от одного стана лукаря и прочее, сложнасложнаЧто бы ни говорили любители 1.3.6 на фш, с фейками все стало +- балансно
До этого было забавно в зеркалках на еашках отлетать от Васи2000, который выбил ящик на холи руте, или автолузать межкласс против вр\фокса
Сам уёбище, у меня денег на дошик нет, еще и в волгоград ехать, оплатишь - встречу с обнимашкамиВот уебище
Ты на Женька не обзывайся давай
Эх,жаль только весь свои хай скилл(или это чсв?) растерял на 1.4.4+ , когда на гвг отлетал без отката ихихих сорь,опять блять вспомнилось,хотя ты уже не обижаешься:3как мы не отлетали от одного стана лукаря и прочее, сложнасложна
Просто я всегда был пизже тебя, Сашоккак ванкил это делал
хм ну рай маг любое гавно убивал без проблем тут даже нехуй споритьляяяя интересна как жи я в пвп варов и друидов убивал раз они имба и автолуз
Это не ты, СашаУ меня волосы темнее и торсы таких уебищных цветов я бы одевать не стал
Но, в целом, всё именно так и просходит
эх жаль даже без свапа фрагов на гвг и замесах делал больше рандомного ноунейма который тут высираетЭх,жаль только весь свои хай скилл(или это чсв?) растерял на 1.4.4+ , когда на гвг отлетал без отката ихихих сорь,опять блять вспомнилось,хотя ты уже не обижаешься:3
А ты не лезь когда мужики общаютсяБыло дело
Ебун твоего рта
Ты на Женька не обзывайся давай
да не, ты ток с таблами мог, краб ебаныйПросто я всегда был пизже тебя, Сашок
когда нибудь мемесы про рай мага и игру без автосвапа перестанут хайпить, но пока я буду рофлировать с васхм ну рай маг любое гавно убивал без проблем тут даже нехуй спорить
Так ты работай, у тебя 88 днейСам уёбище, у меня денег на дошик нет, еще и в волгоград ехать, оплатишь - встречу с обнимашками
Не понял сабжа, но ладно, похуйЭто не ты, Саша
Это Вадим
Краснодарская чепуха, давно ли ты себя в мужика короновал?А ты не лезь когда мужики общаются
Я и без рассеивания тебя на хуй наматывал ∞ - 0да не, ты ток с таблами мог, краб ебаный