Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Почему этот ебучий форум еще не оффонули,КТО за него платит???

Что бы ни говорили любители 1.3.6 на фш, с фейками все стало +- балансно
До этого было забавно в зеркалках на еашках отлетать от Васи2000, который выбил ящик на холи руте, или автолузать межкласс против вр\фокса
ахахаха баланс ахахаха, ляяяя интересна как жи я в пвп варов и друидов убивал раз они имба и автолуз, как ванкил это делал, как мы не отлетали от одного стана лукаря и прочее, сложнасложна

Сам уёбище, у меня денег на дошик нет, еще и в волгоград ехать, оплатишь - встречу с обнимашками
Ты на Женька не обзывайся давай
default_48.gif

как мы не отлетали от одного стана лукаря и прочее, сложнасложна
Эх,жаль только весь свои хай скилл(или это чсв?) растерял на 1.4.4+ , когда на гвг отлетал без отката ихихих сорь,опять блять вспомнилось,хотя ты уже не обижаешься:3

ой бля на дворе ебаный нахуй 2017й год а еще остались те кто до сих пор не всек что эта игра сплошной рандом хоть на старых версиях хоть на новых те же самые джины нихуя не поменяли(разве что вары раньше были супер имбой а щас стали бесполезным дерьмом которым почти никто не играет)

Эх,жаль только весь свои хай скилл(или это чсв?) растерял на 1.4.4+ , когда на гвг отлетал без отката ихихих сорь,опять блять вспомнилось,хотя ты уже не обижаешься:3
эх жаль даже без свапа фрагов на гвг и замесах делал больше рандомного ноунейма который тут высирает
пэсэ мне это не мешало ебать пристов и каты у фазов когда мы их на тере закрывали и они в академию ливали чтобы потевешиться нормально))00

Просто я всегда был пизже тебя, Сашок
да не, ты ток с таблами мог, краб ебаный
хм ну рай маг любое гавно убивал без проблем тут даже нехуй спорить
когда нибудь мемесы про рай мага и игру без автосвапа перестанут хайпить, но пока я буду рофлировать с вас

Назад
Сверху