Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Это не дезинфа,его вк слил же его дружище.И еще парочку причин что это не какой то очередной вброс хуйни:
1.Его подписоны на такие паблики как,любимая сердцем Дотка и сообщества антихайп.
2.У него в френдах его давний кореш Теори и не только..
3.https://vk.com/arlya
Did you still have questions?
ебать ты шерлок, жаль я никогда не шифровался и даже не старался скрыть свой вконтач или где живу(
Ахахахахахахзазхахзахз,ЧЕЛИКИ,МНЕ ТУТ ВК АРЛЕКИНА СЛИЛИ,КРЧ ЧЕКАЙТЕ ЭТОГО НЕВЬЕБЕНОГО ДЖИДАЯ АХХАЗАХ https://vk.com/arlya
cJZzIP-Gbx8.jpg

ЛАЙКОСИК ЗА ЭТОГО ЖЕСТКОГО ТИПА,КРОШИТ ХЕЙТЕРОВ И НУБОВ ОДНИМ ВЗМАХОМ НЕРЕАЛЬНО ПИЗДАТОГО МЕЧА:rolleyes:
ЭЙ,СЛЫШЬ,СУДА ПИДОР ПОДОШЕЛ,ЩА КАК МЕЧИКОМ ВЫЕЕЕЕЕЕББУУУ БЛЯТЬ !!!11111
завидуй, я отжал этот меч у пиздюка, а ты бы не смог даже конфетку отжать
п.с. рофлировать над фотками в 2017 хахпзазхпзахп, чет рили рофлприорити, пизда обидно(((
на 100% уверен шо ты сам додя которого даже арлекин мечом с майнкрафта положит

на 1000%*
пасиба братик, я именно такой
п.с. я же не довн фоткаться без рофлана, это не интересно. У меня есть еще фоточки где я с портретом ленина, патлатый шо пизда. И шо теперь?
п.с.с. еще бы мою охуенную фоточку с факом вспомнил, с нее до сих пор все рофлят, в том числе я

Да, хэв. Как сильно он тебя задел, что ты вообще ВСЁ касаемо него стараешься пруфнуть? Это блять уже какая-то ульта Ноктюрна.
то чувство когда я уже хуй забил на этот холивар, а он тут мои фоточки постит, как детектив
TRUE DETECTIVE 3 SEASON
долго ждал, а его оказывается слили в сеть на форуме феникса

Так давайте же поскорее поможем Арлекише изменить себя,К.О на связи
kogda_vozomnil_sebya_djejme_lannisterom_no_nemnogo_pereigral_v_majkraft.png
fffuuu.net
я просто надеюсь что арлекин посмотрит на высеры этого молодого человека и поймет как со стороны раньше выглядел и изменится
хотя это конечно не одного арлекина касается
ну ля, я как бы понимаю что со стороны это трешак, и это забавно как мне так и окружающим. Дефолт развлекалово. Тот же труженя или Сашка фрактальчик общались со мной и шарят, что я ток на форуме такой опездал. У меня вся хуйня которая льется - льется обычно с иронией, а не на важных щщах. Но камон. Рофлить над фоточками в 2017, серьезно? Я не на столько довн

Последнее редактирование:
Хах,то есть по твоей логике пруфают,если оппонент очень сильно задел,найсик,продолжай так думать,далеко пойдешь) Это блять элементарно стеб над самым выебистым пацанчиком форума,если ты еще не понял
Нееет, суть не в этом. Ты не забиваешь хуй даже на простое предположение, а всё излаживаешь по фактам. Вопрос был в том, почему, блядь, тебе не поебать? ПОЧЕМУ СУКА? Вот поэтому я и считаю, что он тебя ахуенно задел, что ты пруфнешь за него вообще всё что угодно. Это уже слишком)00
А вообще да, с таким окружением далеко пойду, на меня в большинстве выёбываются и пытаются задеть за всё те, кого я по фану там обоссал, слил, и тд. Но мне похуй, я всерьёз в пв только к виртуальным жёнам относился, ибо девственник. Бля, друг, задумайся, я не наезжаю, мне это нахрен не нужно.

а насчет пруфов кстати, я так пруфа того, что маг в кон джином с большим шансом выживет без имунки от 6-10 лукарец - не увидел
ПАУПАУ

Тема про джинов изначально была не адекватной по определению(как например и холивар ранее про рай магов),ибо это даже не спор в котором рождается истина,каждый остался при своем мнение,причем оно же субьективное,ток я хотя бы подтверждал(ну или пытался,кому как со стороны) свои слова чем то вроде пруфов в отличии от Арлекина,который орал про то как охуенно шотал каты под мидом на инвазионе и вообще его безупречную игру на маге.
ну так и нафига ты тогда участвовал в этом холиваре если он такой бесполезный
Мамоебство это классика и всегда актуально.
мамоебством ты осознано заявляеш что ебался с какой то жирной теткой 40+ лет только лишь для того чтобы хоть как то задеть своего интернет-собеседника у которого просто другое мнение
Лично мне он нихуяшечки не доказал,но с вашей стороны(челы которые общаются с ним "по братски") возможно,тут уже дело в заранее сформировавшемся восприятии к человеку:я с ним общался ранее,по дружески,он прав и не ебет.
чел хватит писать что я друг арлекина меня это оскорбляет куда больше чем все эти твои вскукареки про члены мамок недоразвитость и т.д
у тя какое то детское мышление что если с твоим мнением несогласны то это обязательно должны быть шестерки и подсосы того чела с которым ты холиварил и вот тут ты снова неправ чел
я что тебя что арлекина считаю за гавно но за последние 10-20 страниц срача ты немног больше проявил ся как гавно вот я тя и тролю и все остальные тоже тролят

а и еще ты пожалуй первый на этом серваке кто считает сантеха серьезным

Нет,просто дал тебе на клык.

Итак я удостоверился,что у данного пациента очень слаборазвитый мозг,в детстве же не раз роняли,ну да лан. Пояснение для "высокоразвитых" существ,переход на личности начался когда я написал ему ты уебок,а он мне ответил что я еблан,это так на заметку. Тема про джинов изначально была не адекватной по определению(как например и холивар ранее про рай магов),ибо это даже не спор в котором рождается истина,каждый остался при своем мнение,причем оно же субьективное,ток я хотя бы подтверждал(ну или пытался,кому как со стороны) свои слова чем то вроде пруфов в отличии от Арлекина,который орал про то как охуенно шотал каты под мидом на инвазионе и вообще его безупречную игру на маге. Мамоебство это классика и всегда актуально.
Лично мне он нихуяшечки не доказал,но с вашей стороны(челы которые общаются с ним "по братски") возможно,тут уже дело в заранее сформировавшемся восприятии к человеку:я с ним общался ранее,по дружески,он прав и не ебет. Насчет педрилы под ником бивуля2,он ничего конкретного не указал,в чем я не прав,высрав лишь то что якобы у Арлекина внешность лучше моей(рофл?),если ты опять же не заметил этого из за своей невнимательности,что я спросил с него по фактам,то сорри,я наверное ошибся,ты скорее не подсос Арлекина,ты поджопник Бивули.
Так что мы так и не разобрались в чем же я не прав и поэтому ты смело идешь на сьдением зловестным троллям(ток это не форумные),а по русски говоря нахуй.

Увы,далеко не тупого,если ты не вдуплил цель моего визита,то тут опять же примешь защеку. Если ты изначально заходишь сюда с серьезным лицом почитать адекватные и умные посты,то ты ошибся форумом мудак,удали его из закладок,не забивай свою светлую разумом головешку разным мусором.
Чел смеяться над чужим лицом скрывая свое как минимум глупо да и ваще над внешкой мы ведь не выбираем какими родиться я так ваще над вами всеми тут могу посмеяться а так же над вашим финансовым состоянием но не делаю ето из за наличия мозгов и воспитания так шо делай выводы

Гульчитай открой личико арлекину либо можем дальше не продолжать

Не ожидал я таких рофлов от тебя, мистар Ультимативный

обычно захожу в межклан и нью оповещения, а щас... втф?
КХМ, ИТ ХАС БЕГАН
КТО НИБУДЬ ЖДЁТ 3 ТОРА?

обычно захожу в межклан и нью оповещения, а щас... втф?
КХМ, ИТ ХАС БЕГАН
КТО НИБУДЬ ЖДЁТ 3 ТОРА?
я жду, да
п.с. наверное довн понял что слился тем, что начал форсить ирл и пошел нахуй, вот и нет оповещений

Так давайте же поскорее поможем Арлекише изменить себя,К.О на связи
kogda_vozomnil_sebya_djejme_lannisterom_no_nemnogo_pereigral_v_majkraft.png
В 2017 кидаться фоточками других челов на форум игры, в которую почти никто не играет. Еще придумать классный модный мемчик(видимо из игры престолов).
На самом деле, ты достоен уважения.
Шучу, ты долбоеб.
Это было прикольно лет 6 назад, когда 80% руфрикомьюнити были пиздюками
Хотя лет 6 назад ты, видимо, ходить учился и кушал с ложечки

Последнее редактирование:
Назад
Сверху