Нет,просто дал тебе на клык.
Итак я удостоверился,что у данного пациента очень слаборазвитый мозг,в детстве же не раз роняли,ну да лан. Пояснение для "высокоразвитых" существ,переход на личности начался когда я написал ему ты уебок,а он мне ответил что я еблан,это так на заметку. Тема про джинов изначально была не адекватной по определению(как например и холивар ранее про рай магов),ибо это даже не спор в котором рождается истина,каждый остался при своем мнение,причем оно же субьективное,ток я хотя бы подтверждал(ну или пытался,кому как со стороны) свои слова чем то вроде пруфов в отличии от Арлекина,который орал про то как охуенно шотал каты под мидом на инвазионе и вообще его безупречную игру на маге. Мамоебство это классика и всегда актуально.
Лично мне он нихуяшечки не доказал,но с вашей стороны(челы которые общаются с ним "по братски") возможно,тут уже дело в заранее сформировавшемся восприятии к человеку:я с ним общался ранее,по дружески,он прав и не ебет. Насчет педрилы под ником бивуля2,он ничего конкретного не указал,в чем я не прав,высрав лишь то что якобы у Арлекина внешность лучше моей(рофл?),если ты опять же не заметил этого из за своей невнимательности,что я спросил с него по фактам,то сорри,я наверное ошибся,ты скорее не подсос Арлекина,ты поджопник Бивули.
Так что мы так и не разобрались в чем же я не прав и поэтому ты смело идешь на сьдением зловестным троллям(ток это не форумные),а по русски говоря нахуй.
Увы,далеко не тупого,если ты не вдуплил цель моего визита,то тут опять же примешь защеку. Если ты изначально заходишь сюда с серьезным лицом почитать адекватные и умные посты,то ты ошибся форумом мудак,удали его из закладок,не забивай свою светлую разумом головешку разным мусором.