Mauzer?
Высокомерный
- Баллы
- 113
значит рано для тебя еще, подожди чуткаУже год как не комбекаюсь
Сосешь, мистар Маузер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит рано для тебя еще, подожди чуткаУже год как не комбекаюсь
Сосешь, мистар Маузер
1,5+Уже год как не комбекаюсь
Сосешь, мистар Маузер
зато поднял расею с коленотсидел 7 суток в сизо, в так все ок. Радуюсь жизни
Ну и лошок ты дьявол))Пиздец, один другому набил фонарь и уехал на пол года дизеля, кайф армия
Ну и охуенно на др сидеть на суде
Трям! Дрочил на лоли в супермаркетеЧто случилось, Саш? привет
я думаю тут психологическая тема чисто и люди возвращаются в пв из за депресии и безысходности и не видят для себя перспектив например поднятия ммра в доте2 или сидения на дваче
>>>перспективя думаю тут психологическая тема чисто и люди возвращаются в пв из за депресии и безысходности и не видят для себя перспектив например поднятия ммра в доте2 или сидения на дваче
киберспортсменам много платят почти как бизнесменам ты думаеш это плохо?>>>перспектив
>>>дота 2
>>>пв
С полумертвого хуя вернуться на мертвый-это надо быть гением
2 точки с жижей для вейпа\спиннерами\прочей парашей в трцшках по месячному выхлопу = зп игрока империикиберспортсменам много платят почти как бизнесменам ты думаеш это плохо?
вейп и спиннеры мотивируют меня жить так што перспектива неплоха2 точки с жижей для вейпа\спиннерами\прочей парашей в трцшках по месячному выхлопу = зп игрока империи
Ну это если о бизнесе говорить)
Есть покупатели + не так задрочено как бампера для айфонов\райбены с таобао + копейки в закупевейп и спиннеры мотивируют меня жить так што перспектива неплоха
cпасибо за информацию но я романтик в душе и моя душа не лежит к материальным благамЕсть покупатели + не так задрочено как бампера для айфонов\райбены с таобао + копейки в закупе
Крч, идеально для нищебродского бюджета <400к
Сколько до дома?Ну и лошок ты дьявол))
давно уже приехал,в маеСколько до дома?
Что такие бизнесмены делают, когда спиннеры/вейпы выйдут из моды?Есть покупатели + не так задрочено как бампера для айфонов\райбены с таобао + копейки в закупе
Крч, идеально для нищебродского бюджета <400к
Мля, точно!давно уже приехал,в мае
Сосут хуйЧто такие бизнесмены делают, когда спиннеры/вейпы выйдут из моды?
Лет 15 назад барыжили вертолетики запускаемые с рукоятки, лет 10 назад йо-йо, лет 5 назад бампера и тд, к примеруЧто такие бизнесмены делают, когда спиннеры/вейпы выйдут из моды?
Какая неожиданная встреча. Как Ваши дела?Всё нормально, мисс
лежать + сосатьМля, точно!
А у меня только 300 ;(