Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
3DfykcCd1gg.jpg
я думаю тут психологическая тема чисто и люди возвращаются в пв из за депресии и безысходности и не видят для себя перспектив например поднятия ммра в доте2 или сидения на дваче

я думаю тут психологическая тема чисто и люди возвращаются в пв из за депресии и безысходности и не видят для себя перспектив например поднятия ммра в доте2 или сидения на дваче
>>>перспектив
>>>дота 2
>>>пв
С полумертвого хуя вернуться на мертвый-это надо быть гением

киберспортсменам много платят почти как бизнесменам ты думаеш это плохо?
2 точки с жижей для вейпа\спиннерами\прочей парашей в трцшках по месячному выхлопу = зп игрока империи
Ну это если о бизнесе говорить)

2 точки с жижей для вейпа\спиннерами\прочей парашей в трцшках по месячному выхлопу = зп игрока империи
Ну это если о бизнесе говорить)
вейп и спиннеры мотивируют меня жить так што перспектива неплоха

вейп и спиннеры мотивируют меня жить так што перспектива неплоха
Есть покупатели + не так задрочено как бампера для айфонов\райбены с таобао + копейки в закупе
Крч, идеально для нищебродского бюджета <400к

Есть покупатели + не так задрочено как бампера для айфонов\райбены с таобао + копейки в закупе
cпасибо за информацию но я романтик в душе и моя душа не лежит к материальным благам

Что такие бизнесмены делают, когда спиннеры/вейпы выйдут из моды?

Что такие бизнесмены делают, когда спиннеры/вейпы выйдут из моды?
Лет 15 назад барыжили вертолетики запускаемые с рукоятки, лет 10 назад йо-йо, лет 5 назад бампера и тд, к примеру
Пи3дюки то всегда будут рождаться

Назад
Сверху