Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Ты даже не представляешь,что у меня было последние 3 месяца.Просто пи3дец. Отправили меня в Читу в командировку готовить на 500+ человек.
так рядовой новое задание оно очень важное так что слушай внимательно - наше командование посылает тебя на х на ближайшие 3 месяца все вольно свободен

так рядовой новое задание оно очень важное так что слушай внимательно - наше командование посылает тебя на х на ближайшие 3 месяца все вольно свободен
Я не рядовой. И это были плановые учения всего ЮВС

тайну расскажу, но в пв возвращаются не потому что игра кайф, а потому что хочется пообщаться с челиками с которыми раньше гамзал. Тут вся суть в окружении, а не в самой игре

Ты даже не представляешь,что у меня было последние 3 месяца.Просто пи3дец. Отправили меня в Читу в командировку готовить на 500+ человек.
Ну, то что отправляли это я знал, ты ефрейтор чтоль? ;D
А у нас только Китай, Беларусь, Казахстан уехали, как стали слетаться белорусы, армяне, таджики, индусы и еще кто-то там
Но служба в кайф, завтра на день местного города поедем на пляж

Какая неожиданная встреча. Как Ваши дела?
4 дня подряд хуярил на работке, но в целом всё отлично
Твои дела как, мисс?
тайну расскажу, но в пв возвращаются не потому что игра кайф, а потому что хочется пообщаться с челиками с к
оторыми раньше гамзал. Тут вся суть в окружении, а не в самой игре
Вот тут ты прав, конечно

Ну, то что отправляли это я знал, ты ефрейтор чтоль? ;D
А у нас только Китай, Беларусь, Казахстан уехали, как стали слетаться белорусы, армяне, таджики, индусы и еще кто-то там
Но служба в кайф, завтра на день местного города поедем на пляж
Да,ефрейтор. :D

эй не сейчас,мне и молька дали бы,но в нашем полку без должности его не дадут
Да ладно, я же шучу, красава
Я пока на должность малька встал, жду приказ ;)
А вообще лучше на самом деле без всего этого

Назад
Сверху